चमकीला चेहरा Chamkeela Chehra Lyrics In Hindi (2022) – Badshah

Chamkeela Chehra Lyrics

चमकीला चेहरा Chamkeela Chehra Hindi Lyrics: Badshah का पंजाबी गाना आ गया है जिसको उन्होंने ही गाया हैं, गाने के लिरिक्स भी उन्होंने ही लिखे हैं। इस गाने में म्यूजिक दिया हैं हितेन ने।

Chamkeela Chehra Hindi Lyrics

Chamkeela Chehra Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

ज़ुल्फ़ें जो चेहरे से हटा ले तू
तो रात में दिन हो जाये
आँखों से आँखें मिला ले तू
तो जीना नामुमकिन हो जाये

समझ के परे हुसन ये तेरा
हाँ छूने को करे क्यों मन ये मेरा
हाँ सांसें गयी साथ छोड़ मेरा
ज़मीन पे नहीं कोई तोड़ तेरा

बेबी चेहरा है चमकीला महज़बीना
आयी तू परियों के जहाँ से
बॉडी है तेरी थ्रिलर तू लगे किलर
हाँ कोई हमें तुझसे बचा ले

चेहरा है चमकीला महज़बीना
आयी तू परियों के जहाँ से
बॉडी है तेरी थ्रिलर तू लगे किलर
हाँ कोई हमें तुझसे बचा ले

तेरी अदाओं पे जाने जान
शायरों ने है लिख दी किताबें
खुशबु तेरी से इत्तर बने
तेरी आँखों से बनती शराबें

हाँ तेरी अदा के आगे सनम
है किस में ही दम की टिक जाये
हो ईद मेरी तू दिख जाये
मैं लिखता नहीं तू लिखवाये

हाथ तो रख के तू देख चाहिए जो तुझे
ना क़दमों में रख दूँ मैं लाके

चेहरा है चमकीला महज़बीना
आयी तू परियों के जहाँ से
बॉडी है तेरी थ्रिलर तू लगे किलर
हाँ कोई हमें तुझसे बचा ले

चेहरा है चमकीला महज़बीना
आयी तू परियों के जहाँ से
बॉडी है तेरी थ्रिलर तू लगे किलर
हाँ कोई हमें तुझसे बचा ले.

Chamkeela Chehra Lyrics (English)

Zulfein jo chehre se hata le tu
Toh raat mein din ho jaaye
Aankhon se aankhein mila le tu
Toh jeena namumkin ho jaaye

Samajh ke pare husan yeh tera
Haan chhune ko kare kyon mann ye mera
Haan saansein gayi saath chhod mera
Zameen pe nahi koyi tod tera

Baby chehra hai chamkeela mahjabeena
Aayi tu pariyon ke jahan se
Body hai teri thriller tu lage killer
Haan koyi humein tujhse bacha le

Chehra hai chamkila mahjabeena
Aayi tu pariyon ke jahan se
Body hai teri thriller tu lage killer
Haan koyi humein tujhse bacha le

Teri adaon pe jaane jaan
Shayaron ne hai likh di kitabein
Khushbu teri se ittar bane
Teri aankhon se banti sharaabein

Haan teri ada ke aage sanam
Hai kis mein hi dum ki tikk jaaye
Ho eid meri tu dikh jaaye
Main likhta nahi tu likhwaye

Hath to rakh ke tu dekh chahiye jo tujhe
Na kadmon mein rakh doon main laake

Chehra hai chamkila mahjabeena
Aayi tu pariyon ke jahan se
Body hai teri thriller tu lage killer
Haan koyi humein tujhse bacha le

Chehra hai chamkeela mahjabeena
Aayi tu pariyon ke jahan se
Body hai teri thriller tu lage killer
Haan koyi humein tujhse bacha le

Chamkeela Chehra Song Credit

  • Artist – Badshah
  • Music Producer – Hiten
  • Lyrics – Badshah
  • Mixing & Mastering – ADM Studioz

Chamkeela Chehra Song: FAQ

1. Chamkeela Chehra Song का Singer (गायक) कोन है?

Badshah ने चमकीला चेहरा गाने को गाया है.

2. Chamkeela Chehra Lyrics किसने लिखा है?

चमकीला चेहरा गाने के बोल Badshah ने दिया है.

3. Chamkeela Chehra Song का Music किसने दिया है?

Hiten का म्यूजिक इस गाने में इस्तेमाल किया गया है.

Leave a Comment

close