फलक तू घरज तू | Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hindi – KGF Chapter 2 Lyrics Song

Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hindi
फलक तू घरज तू | Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hindi – KGF Chapter 2

फलक तू गराज तू गीत जिसे Deepak V Bharti द्वारा लिखा गया है। फलक तू गराज तू गीत सुचेता बसरूर द्वारा खूबसूरती से गाया गया है। फलक तू गराज तू गीत में संगीत रवि बसरूर द्वारा रचित है।

Song Name Falak Tu Garaj Tu
Movie KGF Chapter 2
Version Hindi
Singers Suchetha Basrur
Music Director Ravi Basrur
Lyrics Deepak V Bharti
Music Label MRT Music
Music Producers Ravi Basrur, Bharath Madhusudhanan , Sachin Basrur.

Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hindi

फलक तू घरज तू बरस तू,
धूप में छाँव की एहसास तू |
जीत तू जान तू जहान तू,
होगा इतिहास का ताज तू ||

पन्नो में रहेगा माझके,
सबको लेना साथ जोड़ के |
आंधी और तूफान से भिड़े,
होसले की कश्ती ना डूबे ||

होगा इतिहास का ताज तू,
होगा इतिहास का ताज तू ||

सामने फौज है,
क्यूंकी इम्तिहान की,
है घड़ी ||

तू तेरा अस्त्र है,
तू तेरा शस्त्र है,
हर घडी ||

थंनानी नाने थानिननानो,
थाने नाने ना |
थंनानी नाने थानिननानो,
थाने नाने ना ||

थंनानी नाने थानिननानो,
थाने नाने ना |
थंनानी नाने थानिननानो,
थाने नाने ना ||

Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hinglish

Falak Tu Gharaj Tu Baras Tu,
Dhoop Mein Chaovu Ki Ehsas Tu |
Jeet Tu Jaan Tu Jahan Tu,
Hoga Ithihas Ka Taj Tu ||

Panno Me Rahega Maajihke,
Sabko Lena Saath Jodke |
Aandhi Aur Toofan Se Bhide,
Hosle Ki Kasththi Na Dube ||

Hoga Ithihas Ka Taj Tu,
Hoga Ithihas Ka Taj Tu ||

Saamne Fouj Hai,
Kyunki Imthihan Ki,
Hai Ghadi ||

Tu Tera Ashtr Hai,
Tu Tera Shasthr Hai,
Har Ghadi ||

Thandaani Naane Thanithandaano,
Taane Naane No |
Thandaani Naane Thanithandaano,
Taane Naane No ||

Thandaani Naane Thanithandaano,
Taane Naane No |
Thandaani Naane Thanithandaano,
Taane Naane No ||

आपको कैसे लगा हमारे ये पोस्ट Falak Tu Garaj Tu Lyrics Hindi। और नई सांग लिरिक्स देखने के लिए लिए फॉलो करे https://www.lyricsnona.com

Leave a Comment