मैं की करां Main Ki Karaan Lyrics In Hind (2022)

मैं की करां Main Ki Karaan Lyrics in Hindi : Sonu Nigam का एक ओर नया विडियो गाना मैं की करां Song आचुका है. इस गाने को Amitabh Bhattacharya ने ही लिखा है.

Lyrics Title: Main Ki Karaan
Movie: Laal Singh Chaddha
Singers: Sonu Nigam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Music Company: T-Series.

Main Ki Karaan Lyrics

Main Ki Karaan Lyrics in Hindi

तुमको ..
पहली बार मैंने देखा
बार बार फिर से देखा
देख के भी दिल नहीं भरा, नहीं भरा

मैं की करां

तुम से ..
कर के मीठी मीठी बातें
जाग के गुजरां रातें
बावला हुआ हूं इस तरह,

मैं की करां

तेरे बिन कहीं दिल नईयो लगदा,
बनके कमला तनु ही तकदा,
मुझे को..
बाकी दुनिया से सारी,
लगती सिर्फ तुम हो प्यारी,
हो मुझे पसंद इस तरह:

मैं की करां

अंतरा

रह के पास तेरे
सौ पचास मेरे
घंटे बीत जाये
अब तो पांच ही मिनट में
ऐसा क्यों ..

बन गया निखट्टू
हो के तुझ पे लट्टू
रोमियो हुआ था जैसे
लट्टू जूलियट पे
ऐसा क्यों ..

मेरे..
होश गम हुए हैं ऐसे,
शबदों में बताऊं कैसे,
समझो भावनाओ को जरा,

मैं की करां

तुमको ..
पहली बार मैंने देखा
बार बार फिर से देखा
देख के भी दिल नहीं भरा, नहीं भरा

मैं की करां

Main Ki Karaan Lyrics

Tumko pehli baar maine dekha
Baar bara phir se dekha
Dekh ke bhi dil nahi bhara
Main ki karaan

Tumse karke meethi meethi baatein
Jaag ke ghuzarun raatein
Bawala hua hoon is tarah
Main ki karaan

Tere bin kahin dil naiyo lagda
Banke kamla tainu hi takkda

Mujhko baaki duniya se saari
Lagti sirf tum ho pyari

Ho mujhe pasand is tarah
Main ki karaan
Reh ke paas tere
Sau pachaas mere
Ghante beet jayein
Ab to paanch hi minute mein
Aisa kyun

Ban gaya nikhattu
Hoke tujhpe lattu
Romeo hua tha jaise
Lattu Juliet pe
Aisa kyun

Mere hosh ghum huye hain aise
Shabdon mein bataun kaise
Samjho bhawnaon ko zara
Main ki karaan

Tumko pehli baar maine dekha
Baar bara phir se dekh
Dekh ke bhi dil nahi bhara
Main ki karaan

Tere bin kahin dil naiyo lagda
Banke kamla tainu hi takkda

Mujhko baaki duniya se saari
Lagti sirf tum ho pyari
Ho mujhe pasand is tarah
Main ki karaan

Main Ki Karaan Video

Main Ki Karaan Song FAQ

1. मैं की करां Song का Singer (गायक) कोन है?

Sonu Nigam ने गाने को गाया है.

2. मैं की करां Lyrics किसने लिखा है?

अमिताभ भट्टाचार्य जी ने इस गाने के लिरिक्स लिखे है।

Leave a Comment