Aa Zindagi Tujhe Zara Sa Ji Toh Lyrics Mera Fauji Calling – Hariharan

Aa Zindagi Tujhe Zara Sa Ji Toh Lyrics

गम मिला है कहीं तो कहीं है खुशी
हर धड़ी चलने का नाम है ज़िंदगी
गम मिला है कहीं तो कहीं है खुशी
हर गड़ी चलने का नाम है ज़िंदगी

इम्तिहान के बिना मजिलें ही नहीं
वो सफर मैं रहे थम गये जो कहीं
हर कदम पे अब में तेरे संग चलू

आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ
आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ
आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ

जो नसीब ने दिया खुशी से ले लिया
जो भी पल है मिला उसे हसी बना लिया
मुस्कुराने लगी गुनगुनाने लगी
मुझमे ख्वाइश नयी जगमगाने लगी
दिल कहे में धून पे तेरी ज़ूम लूँ

आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ
आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ
आ ज़िंदगी तुझे ज़रा सा जी तो लूँ
जी तो लूँ
जी तो लूँ.

Gum mila hai kahin to kahin hai khushi
Har ghadi chalane ka naam hai zindagi
Gum mila hai kahin to kahin hai khushi
Har ghadi chalane ka naam hai zindagi

Imtihaan ke bina manzile hi nahin
Woh safar main rahe tham gaye jo kahin
Har kadam pe ab mein tere sang chalu

Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon
Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon
Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon

Jo nasib ne diya khushi se le liya
Jo bhi pal hai mila use hasi bana liya
Muskurane lagi gungunane lagi
Mujhme khwaish nayi jagmagane lagi
Dil kahe main dhoon pe teri zoom loon

Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon
Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon
Aa zindagi tujhe zara sa ji toh loon
Ji toh loon
Ji toh loon.

Leave a Comment

close