Aaya Maaza Dildara Lyrics | Ankush

Aaya Maaza Dildara आया मज़ा दिलदारा lyrics by Ashok Khosla, Murlidhar, Ghanshyam Vaswani, Siekhar Sawkar, Poornima is a Hindi song from movie Ankush composed by Kuldeep Singh while penned by Abhilash. Movie directed by N. Chandra starring Nana Patekar, Madan Jain, Nisha Singh, Raja Bundela, Arjun Chakraborty in the lead role having music label Super Cassettes Industries Limited.

Aaya Maaza Dildara Song Credits

Song Title – Aaya Maaza Dildara
Movie – Ankush (1986)
Director – N. Chandra
Starring – Nana Patekar, Madan Jain, Nisha Singh, Raja Bundela, Arjun Chakraborty
Music – Kuldeep Singh
Singer – Ashok Khosla, Murlidhar, Ghanshyam Vaswani, Siekhar Sawkar, Poornima
Lyricist – Abhilash
Music Label – Super Cassettes Industries Limited

Aaya Maaza Dildara Song Lyrics in English

$ads={1}

Aaya maza dildara

Aaya maza dildara

Dil humara 

Na aawara 

Na nakara 

Na bechara 

Badli hain raahe

Manzil ne humko 

Nazdeek aake ab hai pukara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Aaya maaza dildara

Ab na kisi se jhagda karenge

Ab na koi hum lafda karenge

Ab na kisi se jhagda karenge

Ab na koi hum lafda karenge

Kasam utha li denge na gaali

Koi nahin ab dushman humara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Aaya maza dildara

Ab samjhe tadbeer se hi

Taqdeer badal sakti hai

Ho sacchai se khwabon ki

Tasveer badal sakti hai

Raaz yeh humne jaan liya hai

Jag se na jeeta khud se jo haara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Aaya maza dildara

Gar aisa rehbar mil jaye sabko

Duniya to kya hai paale woh rab ko

Gar aisa rehbar mil jaye sabko

Duniya to kya hai paale woh rab ko

Rab to sabhi ke dil mein basa hai

Sabko ussi rehbar ka sahara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Aaya maza dildara

Aaya maza dildara

Dil humara 

Na aawara 

Na nakara 

Na bechara 

Badli hai raahe

Manzil ne humko 

Nazdeek aake ab hai pukar

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Ho kyun mere yaara haan mere yaara

Kyun mere yaara haan mere yaara

Aaya Maaza Dildara Song Lyrics in Hindi

$ads={2}

आया मज़ा दिलदारा

आया मज़ा दिलदारा

दिल हमारा 

ना आवारा 

ना नाकारा

ना बेचारा 

बदली हैं राहे

मंज़िल ने हमको 

नज़दीक आके अब है पुकार

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

आया मज़ा दिलदारा

अब ना किसी से झगड़ा करेंगे

अब ना कोई हम लफड़ा करेंगे

अब ना किसी से झगड़ा करेंगे

अब ना कोई हम लफड़ा करेंगे

कसम उठा ली देंगे ना गली

कोई नहीं अब दुश्मन हमारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

आया मज़ा दिलदारा

अब समझे तक्बीर से ही

तक़दीर बदल सकती है

सच्चाई से ख्वाबों की

तस्वीर बदल सकती है

राज़ हमने जान लिया है

जग से ना जीते खुद से जो हरा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

आया मज़ा दिलदारा

गर ऐसा रहबर मिल जाए सबको

दुनिया तो क्या है पाले वो रब को

गर ऐसा रहबर मिल जाए सबको

दुनिया तो क्या है पाले वो रब को

रब तो सभी के दिल में बसा है

सबको उसी रहबर का सहारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

आया मज़ा दिलदारा

आया मज़ा दिलदारा

दिल हमारा 

ना आवारा 

ना नाकारा

ना बेचारा 

बदली हैं राहे

मंज़िल ने हमको 

नज़दीक आके अब है पुकार

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

हो क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

क्यों मेरे यारा हाँ मेरे यारा

Aaya Maaza Dildara Video

Leave a Comment