Bechainiyan Lyrics – Reena Mehta, Amit Mishra

तेरी याद आये तू ना आये
बस यही ग़म अब तड़पाये
कैसे भुलाऊं माहिया..

मेरी आँखों में बस जा तू
दिल में अब घर कर जा तू
सांसों में तू बस जा माहिया..

तेरे आने की आहट जब से हुई है
दिल को धड़कने की अब वजह मिल गई है
वो.. ओ.. तेरे आने की आहट जब से हुई है
दिल को धड़कने की अब वजह मिल गई है

टूट के बिखर मैं जाऊं
तेरी ही बाहों में
तू ही बसी है अब तो मेरे ख्यालों में

मेरी रूह में तू है समाया
मेरी ज़िंदगी का तू ही सरमाया

बेचैनियां अब सताएं
हाल-ए-दिल कहा ना जाए
बेचैनियां अब सताएं
बिन तेरे जिया ना जाए..

तेरी याद आये तू ना आये
बस यही ग़म अब तड़पाये
कैसे भुलाऊं माहिया..

मेरी आँखों में बस जा तू
दिल में अब घर कर जा तू
सांसों में तू बस जा माहिया..

चाहतों में खुल गए हैं
दिल के ये रास्ते
दुनिया में आये हैं हम
बस तेरे ही वास्ते

हम्म.. हम्म..

ओ.. चाहतों में खुल गए हैं
दिल के ये रास्ते
दुनिया में आये हैं हम
बस तेरे ही वास्ते

जाके खाली सी हुई ना
जब करीब आएगा
तेरी ही बाहों में बस
दिल संवर सा जाएगा

टूट के बिखर मैं जाऊं
तेरी ही बाहों में
तू ही बसी है अब तो मेरे ख्यालों में

मेरी रूह में तू है समाया
मेरी ज़िंदगी का तू ही सरमाया

बेचैनियां अब सताएं
हाल-ए-दिल कहा ना जाए
बेचैनियां अब सताएं
बिन तेरे जिया ना जाए..

तेरी याद आये तू ना आये
बस यही ग़म अब तड़पाये
कैसे भुलाऊं माहिया..

मेरी आँखों में बस जा तू
दिल में अब घर कर जा तू
सांसों में तू बस जा माहिया..!

Teri Yaad Aaye Tu Na Aaye
Bas Yahi Gham Ab Tadpaaye
Kaise Bhulaaun Mahiya..

Meri Aankhon Mein Bass Jaa Tu
Dil Mein Ab Ghar Kar Jaa Tu
Saanson Mein Tu Bas Jaa Mahiya..

Tere Aane Ki Aahat Jab Se Huyi Hai
Dil Ko Dhadakne Ki Ab Wajah Mil Gayi Hai
Wo.. O.. Tere Aane Ki Aahat Jab Se Huyi Hai
Dil Ko Dhadakne Ki Ab Wajah Mil Gayi Hai

Toot Ke Bikhar main Jaaun
Teri hi Baahon Mein
Tu hi Basi Hai Ab To Mere Khayalon Mein

Meri Rooh Mein Tu Hai Samaya
Meri Zindagi Ka Tu Hi Sarmaya

Bechainiyan Ab Sataaye
Haal-E-Dil Kaha Na Jaaye
Bechainiyan Ab Sataaye
Bin Tere Jiya Na Jaaye..

Teri Yaad Aaye Tu Na Aaye
Bas Yahi Gham Ab Tadpaaye
Kaise Bhulaaun Mahiya..

Meri Aankhon Mein Bass Jaa Tu
Dil Mein Ab Ghar Kar Jaa Tu
Saanson Mein Tu Bas Jaa Mahiya..

Chaahton Mein Khul Gaye Hain
Dil Ke Yeh Raaste
Duniya Mein Aaye Hain Hum
Bas Tere He Vaaste

Hmm.. Hmm..

O.. Chaahton Mein Khul Gaye Hain
Dil Ke Yeh Raaste
Duniya Mein Aaye Hain Hum
Bas Tere He Vaaste

Jaake Khaali Si Huyi Naa
Jab Kareeb Aayega
Teri He Baahon Mein Bas
Dil Sanwar Sa Jaayega

Toot Ke Bikhar main Jaaun
Teri Hi Baahon Mein
Tu Hi Basi Hai Ab To Mere Khayalon Mein

Meri Rooh Mein Tu Hai Samaya
Meri Zindagi Ka Tu Hi Sarmaaya

Bechainiyan Ab Sataaye
Bin Tere Jiya Na Jaaye..
Bechainiyan Ab Sataaye
Bin Tere Jiya Na Jaaye..

Teri Yaad Aaye Tu Na Aaye
Bas Yahi Gham Ab Tadpaaye
Kaise Bhulaaun Mahiya..
Meri Aankhon Mein Bass Jaa Tu
Dil Mein Ab Ghar Kar Jaa Tu
Saanson Mein Tu Bas Jaa Mahiya..!

Source link

Leave a Comment

close