Bheeg Jaunga Lyrics | Stebin Ben

 

Bheeg Jaunga Song Credits

Song Title – Bheeg Jaunga
Director – Team Sapphire
Starring – Stebin Ben, Rubina Dilaik
Composer – Mukku
Music – Avvy Sra
Singer – Stebin Ben
Lyricist – Mukku
Music Label – Orrange Studioz

Bheeg Jaunga Song Lyrics in English

Main besabri se

Tera intezar karun

Aur jab tu aaye

Toh tere aane se pehle

Tere aane ki khabar

Ya allah baarish laaye

Tu hai zameen main aasmaan

Mera dil kahe tere paas ja

Tujhe pa liye ya baaki hai

Marzi khuda ki baaki hai

Itna na yaad aaya karo

Main so nahi paunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Jitna samandar gehra hai

Utni gehrai pyar mein

Jo mukammal karde ishq ko

Woh khoobi hai mere yaar mein

Jitna samandar gehra hai

Utni gehrai pyar mein

Jo mukammal karde ishq ko

Woh khoobi hai mere yaar mein

Tujhse hi toh mere raaste

Jeene marne ke vaaste

Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya

Main ladne khuda se aa jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Aisa koi lamha nahi

Jismein kahin hota nahi

Main aashiqon ki tarah aaj kal

Tere ishq mein sota nahi

Tu har jagah har baat mein

Tu din mein hai tu raat mein

Tu ik pal bhi juda mujhse ho bhi gaya

Main paas tere aa jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Baarish mein bheeg jaunga

Bheeg Jaunga Song Lyrics in Hindi

मैं बेसबरी से

तेरा इंतजार करूँ

और जब तू आए

तो तेरे आने से पहले

तेरे आने की खबर

या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमान

मेरा दिल कहे तेरे पास जा

तुझे पा लिए या बाकी है

मर्जी खुदा की बाकी है

इतना ना याद आया करो

मैं सो नहीं पाऊँगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

जीता समंदर गहरा है

उतनी गहराई प्यार में

जो मुकम्मल करदे इश्क को

वो खूबी है मेरे यार में

जीता समंदर गहरा है

उतनी गहराई प्यार में

जो मुकम्मल करदे इश्क को

वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते

जीने मरने के वास्ते

तू जो खफा मुझसे हो भी गया

मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

ऐसा कोई लम्हा नहीं

जिसमे कहीं होता नहीं

मैं आशिकों की तरह आज कल

तेरे इश्क में सोता नहीं

तू हर जगह हर बात में

तू दिन में है तू रात में

तू इक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया

मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बारिश में भीग जाउंगा

Bheeg Jaunga Video

Leave a Comment