Bheeni Bheeni Si Lyrics भीनी भीनी सी – Mera Fauji Calling

भीनी भीनी सी
सोंधी सोंधी सी
तेरी खुशियों के
सदके जाऊं मै

प्यारे लम्हों की
ठंडी छाँव सी
तेरी मुस्कान ही
गुनगुनाऊँ में

तू जान है मेरी
तू मेरी ख़ुशी
रूह बिन तेरे सहमी सी
सहमी सी
बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की

जान मेरी तुझको मेने
जान दे दी
ज़िंदगी तेरे लिए
ज़ुबां दे दी
दिल के कोरे पन्ने पे तू
हायत सी
रब ने मेरे मुझपे यूँ
इनायत की

राह तेरी
धड़कनो की राह से गुज़रती है
रंग तेरे
लेके मेरी आरज़ू सवरती है

तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ
तू ही तो सुबह रातों की
रातों की
तू लकीरों में है मेरे हाथों की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजह तू ही तू मेरे होने की.

Bheeni bheeni si
Sondhi sondhi si
Teri khoshiyo ke
Sadqe jaun mai

Pyare lamho ki
Thandi chhaon si
Teri muskaan hi
Gungunaun mai

Tu jaan hai meri tu meri khushi
Rooh bin tere sehmi si sehmi si
Bin tere na kate umar choti si

Mere hasne ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki

Mere hasne ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki

Jaan meri tujhko maine
Jaan de di
Zindagi tere liye
Jubaan de di
Dil ke kore panne pe tu
Hayat si
Rab ne mere mujhpe yun
Inayat ki

Raah teri
Dhadkano ki raah se guzarti hai
Rang tere
Leke meri aarzoo savarti hai

Tu asara mera tu meri dua
Tu hi to subah raaton ki
Raaton ki
Tu lakiron mein hai mere hathon ki

Mere hasane ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki.

Source link

Leave a Comment

close