Bholenath Ki Shadi Lyrics भोलेनाथ की शादी – Hansraj Raghuwanshi

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

पिया है भांग बजी है बीट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़के सारी फिक्रा खुशिया बाटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

दुल्हन बनी है गौरा मैया
नंदी पे है शंकर शम्भो
सखिया छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
सखिया छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर

मची है धूम रहे सिर घूम
रहे सिर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झाकेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

युगो युगो में बनती है कभी
शिव गौरा सी जोड़ी
एक बभूति वाले बाबा
गौरा गोरी गोरी
एक बभूति वाले बाबा
गौरा गोरी गोरी

प्यार का खेल होये है मेल
होये है मेल प्यार का खेल
योगी संग राजकुमारी दुःख सुख बाटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बम भोले शम्भो

बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बबम बम बम बबम बम बम
बम भोले शम्भो

जगमग करती शहर की गलिया
बटने लगी मिठाईया रविराज
रविराज की और से सबको लख लख हों बधाईया
हंसराज की और से सबको लख लख हों बधाईया

लो शिव का नाम बनेंगे काम
हां सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर क्षण में काटेंगे

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो

भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Piya hai bhang baji hai beat
Chadhi hai masti gayenge geet
Chodke saari fikra khushiya batenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Dulhan bani hai gaura maiya
Nandi pe hai shankar sambho
Sakhiya ched rahi gaura ko
Barati bade bhayankar
Sakhiya ched rahi gaura ko
Barati bade bhayankar

Machi hai dhoom rahe sir ghoom
Rahe sir ghoom machi hai dhoom
Aaji chand sitare asmaan se jhakenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Yugo yugo mein banti hai kabhi
Shiva gaura si jodi
Ek babhoti wale baba
Gaura gori gori
Ek babhoti wale baba
Gaura gori gori

Pyar ka khel hoye hai mail
Hoye hai mail pyar ka khel
Yogi sang rajkumari dkh sukh batenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Bam bhole sambho

Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Babam bam bam babam bam bam
Bam bhole sambho

Jagmag karti shehar ki galliya
Batne lagi mithaiya raviraj
Raviraj ki aur se sabko lakh lakh hon badhiya
Hansraj ki aur se sabko lakh lakh hon badhiya

Lo shiv ka naam banenge kaam
Haa subha shaam lo shiv ka naam
Shiv kasth hamare pal bhar kshan mein katenge

Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to

Bholenath ki shadi
Hum to nachenge
Hai bholenath ki shadi
Hum to nachenge

Source link

Leave a Comment

close