Blanko Lyrics | King

Blanko Lyrics

Blanko Song Credits

Song Title – Blanko
Album – The Gorilla Bounce
Director – Miikey
Starring – Drutika Singh
Composer – King
Music – Section 8
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Blanko Song Lyrics in English

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Maine din bhi sudhaar liye

Kapde bhi sawaar liye

Abhi kitna kama rahe

Tune chote hi sawal kiye

Tera zikar chupa liya

Aur khud se malaal kiye

Na soch sakoge tum

Humne itne kamaal kiye

Afsoos hota hai bas

Humein is baat ka

Tum dil mein jaana

Kabhi nahi jhanke

Tum humse aisa pyar

Kabhi kar na sake

Jaisi tum humse karte the baatein

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Faaslon mein bhi raza teri

Mushqilon mein kyun wafa meri

Main hassun na khwahishein teri

Tu roye na ye dua meri

Jo mujhse door jaayegi

Toh jaana toot jaayegi

Yeh duniya hai khayalon ki

Tu sach mein rooth jayegi

Main tujhse kya chhupaunga

Tu mujhko kya batayegi

Tu jab bhi aankhein band karle

Saamne mujhko payegi

Sach bol na jaana

Tu mujhse door kyun hai

Tu ek din mil jayegi

Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Jo tu na mila

Toh phir kya hua

Teri yaadon mein

Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua

Sach ho na saki

Main karta bhi kya

Blanko Song Lyrics in Hindi

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तो फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

मैने दिन भी सुधार लिए

कपड़े भी सवार लिए

अभी कितना कमा रहे

तूने छोटे ही सवाल किए

तेरा ज़िकर छुपा लिया

और खुद से मलाल किए

ना सोच सकोगे तुम

हमने इतने कमाल किए

अफ़सोस होता है बस

हमें इस बात का

तुम दिल में जाना

कभी नही झाँके

तुम हमसे ऐसा प्यार

कभी कर ना सके

जैसी तुम हमसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तो फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

फासलों में भी रज़ा तेरी

मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी

मैं हसूँ ना ख्वाहिशें तेरी

तू रोए ना ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जाएगी

तोह जाना टूट जाएगी

येह दुनिया है ख़यालों की

तू सच में रूठ जाएगी

मैं तुझसे क्या छुपाऊँगा

तू मुझको क्या बताएगी

तू जब भी आँखें बंद करले

सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना

तू मुझसे दूर क्यू है

तू एक दिन मिल जाएगी

येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला

तोह फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला

तोह फिर क्या हुआ

तेरी यादों में

मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ

सच हो ना सकी

मैं करता भी क्या

Blanko Video

Leave a Comment

close