Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Lyrics

Bulati hai magar jaane ka nahi
Ye duniya hai idhar jaane ka nahi

Mere bete kisi se ishq kar
Magar had se gujar jaane ka nahi

Kushaada zarf hona chahiye
Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nahi

Sitare noch kar le jaaunga
Mein khali haath ghar jaane waala nahi

Waba faili hui hai har taraf
Abhi maahaul mar jaane ka nahi

Wo gardan naapta hai, naap le
Magar zaalim se dar jaane ka nahi

Rahat Indori

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi Hindi Lyrics

बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं

मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं

ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो
चले हो तो ठहर जाने का नहीं

सितारे नोच कर ले जाऊंगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं

वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं

वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं

Also See: Best Whatsapp Status In Hindi

Leave a Comment