Chalte Firte Lyrics | Emiway Bantai

Chalte Firte Song Credits

Song Title – Chalte Firte
Album – Malum Hai Na
Director – Emiway, Swaalina
Starring – Swaalina
Music – Meme Machine
Singer – Emiway Bantai
Lyricist – Emiway Bantai
Music Label – Emiway Bantai

Chalte Firte Song Lyrics in English

$ads={1}

She think that I’m a baddie

But I’m pretty decent

Ek hi baar kiya party uske baad

She wanna spend the weekend

Aye aye

Chalte firte sadko pe machate raho

Apli public deti traas to

Sambhal ke raho khaste raho

Maamla gambhir to phir naachte raho

Aye saans lelo aye

Kyunki rap yaha fast se slow

Apni boli sau ki nahi

Apni boli sava lakh crore

Shoutout to Marshall Mathers & 2Pac

Bhaukne wale bhaukte rahenge

Let them bark

Sapne dekhna

Aah

Shuru karun

Jab khulti hai aankh

She think that I’m a baddie

But I’m pretty decent

Ek hi baar kiya party uske baad

She wanna spend the weekend

Aye

Chalta main tu chalte reh

Fatke khayega bhalte mein

Agar teri harkat mein

Barkat hogi to phir gardi mein

Dabada lenge dabada lenge

Chabada le chaba, chaba

Jaba, jaba gunga bhi bole

Abba, jabba, dabba khole to

Tola mila

Tere jaise aiba shaane

Mujhe bole gola khila

Tere ko maich mila

Haan

Tere nagri ke basti mein

Churan dena band kar

Main nahi baitha masti mein

Ginti meri hasti mein

She think that I’m a baddie

But I’m pretty decent

Ek hi baar kiya party uske baad

She wanna spend the weekend

Aye

Billa scene hone laga

Teenage ke age mein

Ghar wale chahte ki beta

Aave front page pe newspaper ke

But beta paper chhod ke baitha

Theater mein

Kisi ne chheda agli ko to

Pad jata woh matter mein

Bulawega 10-20 bande fight ’em fight

Pad gaye dande lag gaye fande faasi ke

Chillam saafi ghaasi ke

Pyar ke sab aashiq ke

Item sab jarosik hai

Hum bhi yahan aashiq hai

She think that I’m a baddie

But I’m pretty decent

Ek hi baar kiya party uske baad

She wanna spend the weekend

Haan haan

Jiske paas hai nothing

Wahi deta dhating chal aye

Bhai tera beech mein se

Sab ki lera cutting aur watting

Boring zone mein rukte nahi

Nahi, nahi

Seedha mass lete kaat ke

Yahan kutte jaise bhaukte nahi

Rok ke nahi rakha andar ka krodh

Gaane mein shot dete pehen ke nirodh

Phir bhi baap bane sabke

Ab bhar gayele godd

Mumbai ki boli faila daale

Aaj kama rele bahut

She think that I’m a baddie

But I’m pretty decent

Ek hi baar kiya party uske baad

She wanna spend the weekend

Aye

Chalte Firte Song Lyrics in Hindi

$ads={2}

शी थिंक डैट आई’एम अ बैड़ी  

बट आई’एम प्रीटी डिसेंट

एक ही बार किया पार्टी उसके बाद

शी वांना स्पेंड द वीकेंड

ए ए

चलते फिरते सड़को पे मचाते रहो

अपनी पब्लिक देती त्रास तो

संभल के रहो खासते रहो

मामला गंभीर तो फिर नाचते रहो

ए सांस लेलो ए

क्यूँकी रैप यहाँ फ़ास्ट से स्लो

अपनी बोली सौ की नहीं

अपनी बोली सवा लाख करोड़

शूटऑउट तो मार्शल मथर्स & 2पैक 

भौकने वाले भौकते रहेंगे

लेट दैम बार्क

सपने देखना

आह

शुरू करूँ

जब खुलती है आँख

शी थिंक डैट आई’एम अ बैड़ी  

बट आई’एम प्रीटी डिसेंट

एक ही बार किया पार्टी उसके बाद

शी वांना स्पेंड द वीकेंड

ए 

चलता मैं तू चलते रेह

फटके खायेगा भलते में

अगर तेरी हरकत में

बरकत होगी तो फिर गर्दी में

दबाड़ा लेंगे दबाड़ा लेंगे

चबाड़ा ले चबा, चबा

जबा, जबा गुंगा भी बोले

अब्बा, जब्बा, डब्बा खोले तो

टोला मिला

तेरे जैसे आईबा शाने

मुझे बोले गोला खिला

तेरे को मैंच मिला

हाँ

तेरे नगरी के बस्ती में

चूरण देना बंद कर

मैं नहीं बैठा मस्ती में

गिनती मेरी हस्ती में

शी थिंक डैट आई’एम अ बैड़ी  

बट आई’एम प्रीटी डिसेंट

एक ही बार किया पार्टी उसके बाद

शी वांना स्पेंड द वीकेंड

ए 

बिल्ला सीन होने लगा

टीनऐज के ऐज में

घर वाले चाहते की बेटा

आवे फ्रंट पेज पे न्यूज़पेपर के

बट बेटा पेपर छोड़ के बैठा

थिएटर में

किसी ने छेड़ा अगली को तो

पड़ जाता वो मैटर में

बुलावेगा 10-20 बंदे फाइट ‘एम फाइट

पड़ गए डंडे लग गये फंडे फ़ासी के

चिल्लम साफ़ी घासी के

प्यार के सब आशिक़ के

आइटम सब जेरोसिक है

हम भी यहाँ आशिक़ है

शी थिंक डैट आई’एम अ बैड़ी  

बट आई’एम प्रीटी डिसेंट

एक ही बार किया पार्टी उसके बाद

शी वांना स्पेंड द वीकेंड

हाँ हाँ

जिसके पास है नथिंग

वही देता धतिंग चल ए

भाई तेरा बीच में से

सब की लेरा कटिंग और वेटिंग

बोरिंग जोन में रुकते नहीं

नहीं नहीं

सीधा मास लेते काट के

यहाँ कुत्ते जैसे भौकते नहीं

रोक के नहीं रखा अंदर का क्रोध

गाने में शॉट देते पहन के निरोध

फिर भी बाप बने सबके

अब भर गयेले गोद

मुंबई की बोली फैला डाले

आज कमा रेले बहुत

शी थिंक डैट आई’एम अ बैड़ी  

बट आई’एम प्रीटी डिसेंट

एक ही बार किया पार्टी उसके बाद

शी वांना स्पेंड द वीकेंड

ए 

Chalte Firte Video

Leave a Comment

close