Chandni Raat Lyrics- Ali Sethi – Ft. Tasneem Amjad, Zoya Uzair

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
चाँदनी रात

ना खुले आँख अगर ख्वाब है तो ख्वाब सही
ना खुले आँख अगर ख्वाब है तो ख्वाब सही
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आई है
ये मुलाकात बड़ी देर के बाद आई है
लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
चाँदनी रात

मांग रखी थी बड़ी देर से जो वस्ल की शाम
मांग रखी थी बड़ी देर से जो वस्ल की शाम
वो मेरे हाथ बड़ी देर के बाद आई है
वो मेरे हाथ बड़ी देर के बाद आई है
लब पे इक बात बड़ी देर के बाद आई है
चाँदनी रात.

Chandni raat badi der ke baad aayi hai
Chandni raat badi der ke baad aayi hai
Lab pe ik baat badi der ke baad aayi hai
Chandni raat badi der ke baad aayi hai
Lab pe ik baat badi der ke baad aayi hai
Chandni raat

Na khule aankh agar khwaab hai to khwaab sahi
Na khule aankh agar khwaab hai to khwaab sahi
Ye mulaqaat badi der ke baad aayi hai
Ye mulaqaat badi der ke baad aayi hai
Lab pe ik baat badi der ke baad aayi hai
Chandni raat

Maang rakhi thi badi der se jo wasl ki shaam
Maang rakhi thi badi der se jo wasl ki shaam
Woh mere haath badi der ke baad aayi hai
Woh mere haath badi der ke baad aayi hai
Lab pe ik baat badi der ke baad aayi hai
Chandni raat.

Source link

Leave a Comment

close