Dil Mera Tut Jayega Lyrics- Music Man Rahul

एक तेरी चाहत के सिवा
कुछ भी नहीं है मेरा
मुझ में बसा है बस
तेरे साये का ये चेहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएंगा

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो
आंखे ढूँढे है तेरे साये को
तेरी राहों पर मेरी राहें हो

बस तेरी जान से ही
जहां जुड़ा है मेरा
तेरे मेरे इश्क़ के साये का
रंग बड़ा है गहरा
ना होगा तु तो ये राह मंज़िल
पीछे कहीं छुट जाएगा

दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा
दिल मेरा टूट जाएगा
खुद से रूठ जाएगा
जो तु मुजसे दूर जाएगा

कभी कभी उनका प्यार पूरा करने मैं
हमारा प्यार अधूरा रह जाता है

Ek teri chahat ke siva
Kuch bhi nahi hai mera
Mujh mein basa hai bas
Tere saye ka ye chehra
Na hoga tu toh ye raah manzil
Piche kahin chhut jayega

Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega
Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega

Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon par meri rahen ho
Aankhen dhunde hai tere saye ko
Teri rahon par meri rahen ho
Bas teri jaan se hi

Jahan judaa hai mera
Tere mere ishq ke saye ka
Rang bada hai gehra
Naa hoga tu toh ye raah manzil
Piche kahin chhut jayega

Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega
Dil mera tut jayega
Khud se rooth jayega
Jo tu mujhse door jayega

Kabhi kabhi unka pyar poora karne mein
Hamara pyar adhura reh jata hain.

Source link

Leave a Comment

close