Garmi Lyrics in Hindi and English

  • Movie Name : Street Dancer 3D
  • Lyrics : Badshah
  • Music : Badshah
  • Singers : Badshah, Neha Kakkar
  • Music Company : T-Series

गर्मी Lyrics In Hindi

अरे यार..
कोई एसी चला दो यार
सही है, सही है

बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रैक लगे
दूर-दूर से ठीक है रानी
पास आऊँ तो सेक लगे

पारा इतना हाई हुआ
की थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया

कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है
करदी, करदी..

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

दिसम्बर में करदी समर
तू लम्बोर्घिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नैइ मुझको
मैं बचपन से ही हूँ latecomer

मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूं
दो फूट लम्बा लेख

करदूं सौ बात की एक
हिन्दीट्रैक्स डॉटइन
लेगी मुझको माथा टेक
गर्मी कहते हैं किसको
तू मुझको गले लगा के देख

ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रैक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड बेलवेट का केक लगे

तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकना चूर हुए
मेरे पीछे मरके आशिक
कितने ही मशहूर हुए

कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है

हाय गर्मी, हाय गर्मी
हाय गर्मी, हाय गर्मी

गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय

हाय गर्मी

गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी
गर्मी, गर्मी हाय

Garmi Lyrics in English

Baaki saare fake lage
Dekh ke tujhko Break lage
Dur dur se theek lage paas
Mein aau toh saek lage

Paara itna high huwa ke
Therometer toot gaye
Saiyaan ji ka tapak tapak ke
Haaye paseena choot gaya

Kya yeh gunda gardi hai
Bandhi tu bedardi hai
Sardi mein bhi kardi hai
Kardi…kardi…
Haaaye…. garmi
Haaaye…. garmi
Haaaye…. garmi
December mein kar doon summer tu
Lamborghini mein hoon Hummer
Waise bhi koi jaldi nahin mujhko
Bachpan se hi late comer
Billion mein baby tu ek
Hilti kamar jaise ki sanke

Teri sundarta peh likdu baby
2 Foot lamba lekh
Kar doon Sau baat ki ek
Legi mujko tu maatha tek
Garmi lage toh mujhko gale
Laga ke dekh

Aise na tu dekh pare
Dil kyu mera break kare
Laal dress mein bilkul rani
Red velvet ka cake karein
Tere jaise jaane kitno ke
Dil chakna chur huwayein
Mere peeche marke Aashiq
kitne hi mashoor huwayein

Kya yeh gunda gardi hai
Kardi…kardi…
Haaaye…. garmi
Haaaye…. garmi
Haaaye…. garmi

Garmi…garmi…garmi…
Garmi…garmi…garmi…
Haaaye…. garmi

 

Leave a Comment