Get Down To Groove Lyrics- Time To Dance

Get Down To Groove Lyrics

दिल का मैं वूफर लेके फिरता रहु
धड़कन को बीट बनके थिरका करू
हो लाख कही भी शोर शराबा
कोई वक़्त हो कोई भी जगह
डांस अखे लाइफ को अंडररूफ

गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव
होल्ड उप, होल्ड उप
गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव

बीच टीच लाइक रिधम ऑफ़ लाइफ
बीच टीच लाइक ही ही-फि
बीच स्पीक ओ वर्ल्ड गो बेंग बेंग
बीच सम ऑफ़ वाल
बीच सम अटैक
लुकिंग फॉर थे डांस
सम लुकिंग फॉर **
बिकॉज़ डांस चैलेंज
डांस ही जवाब मेरा
डांस ही प्रूफ
धेट्स व्हाई आई
गेट डाउन टू ग्रूव

बेहता भी रहा, बेहका भी रहा
साथ मैं नच मेरे ज़िंदगी
ये कहता भी रहा, थोड़ी ताल मेल
थोड़ी त्रिशनगी
जितना भी तू साथ दे शकी
थैंक यू ज़िंदगी

साथ रही तो साथ रहेंगे
साथ नचेंगे साथ थकेंगे
साथ साथ हर बीट पे करके मूव

गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव

देसी हो या हिपहॉप
नचना ना होगा स्टॉप
सबकी नज़रे हमको करती
अप्प्रोव

यु पहुचेंगे हम टॉप
बिना कोई हे भी ड्रॉप
नाउ स्ट्रोंग थे हार्ट
एंड क्रॉप थे मूव

गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव
गेट डाउन टू ग्रूव.

Dil ka main woofer leke phirta rahu
Dhadkan ko beat banake thirka karu
Ho lakh kahi bhi shor sharaba
Koyi waqt ho koyi bhi jagah
Dance akkhe life ko underoof

Get down to groove
Get down to groove
Hold up, hold up
Get down to groove
Get down to groove
Get down to groove
Get down to groove
Get down to groove

Beach teach like rythm of life
Beach teach like hi hi-fi
Beach sneak oo world go bang bang
Beach some of wall
Beach some attack
Looking for the dance
Some looking for **
Because dance challenge
Dance hi jawab mera
Dance hi proof
Thats why i get down to groove

Behta bhi raha, behka bhi raha
Saath main nach mere zindagi
Ye kehta bhi raha, thodi taal mail
Thodi trishnagi
Jitna bhi tu saath de saki
Thank you zindagi

Saath rahi to saath rahenge
Sath nachenge saath thakenge
Saath saath har beat pe karke move

Get down to groove
Get down to groove

Desi ho ya hiphop
Nachna na hoga stop
Sabki nazre humko karti
Approve

Yu pohuchenge hum top
Bina koyi bhi drop
Now strong the heart
And crop the move

Get down to groove
Get down to groove
Get down to groove.

Leave a Comment

close