Gum Ho Gaya Lyrics – Saad Hayat

काली उन रातों में
धीमी उन आहों में
मीठे मीठे उन होंटों पे
भरी भरी उन आँखों में
गुम हो गया हूँ मैं
नम हो गया हूँ मैं

बेहकी बेहकी उन बाहों में
मीठी मीठी उन बातों पे
दबे दबे अल्फ़ाज़ों पे
प्यारी प्यारी उन आँखों में
गुम हो गया हूँ मैं
खो गया हूँ मैं

तेरी आगोश में मैं यूं फिरता रहा
जैसे मेरी कहानी में तुम ही तो हो
मेरी रहूँ ना रहूँ
तुझसे बातें करें मेरी जान
तुम हो मेरी जान

तेरी आगोश में मैं यूं फिरता रहा
जैसे मेरी कहानी मेरी तुम ही तो हो
में रहूँ ना रहूँ
तुझसे बातें करें मेरी जान
तुम हो मेरी जान

बैठे बैठे किनारों पे
खोई सी इन निगाहों में
भोली सी अदाओं पे
छुपे उन इशारों पे
गुम हो गया हूँ में
जी रहा हूँ मैं

गीली उन ज़ुल्फों में
गेहरी गेहरी उन पलकों में
खुशी के इन लम्हों में
कुछ और मैं सोचूँ ना
भूल गया हूँ मैं
कुछ और नहीं

तेरी आगोश में मैं यूं फिरता रहा
जैसे मेरी कहानी मेरी तुम ही तो हो
में रहूँ ना रहूँ
तुझसे बातें करें मेरी जान
तुम हो मेरी जान

तेरी आगोश में मैं यूं फिरता रहा
जैसे मेरी कहानी मेरी तुम ही तो हो
में रहूँ ना रहूँ
तुझसे बातें करें मेरी जान
तुम हो मेरी जान

काली उन रातों में
धीमी उन आहों में
मीठे मीठे उन होंटों पे
भरी भरी उन आँखों में
गुम हो गया हूँ मैं
नम हो गया हूँ मैं.

Kaali un raaton mein
Dheemi un aahon mein
Meethe meethe un honton pe
Bhari bhari un ankhon mein
Gum ho gaya hoon main
Num ho gaya hoon main

Behki behki un baahon mein
Meethi meethi un baaton pe
Dabe dabe alfazon pe
Pyari pyari un ankhon mein
Gum ho gaya hoon main
Kho gaya hoon main

Teri aagosh mein main yun phirta raha
Jaise meri kahaani mein tum hi to ho
Mein rahoon na rahoon
Tujhse baatein karein meri jaan
Tum ho meri jaan

Teri aagosh mein main yun phirta raha
Jaise meri kahaani mein tum hi to ho
Mein rahoon na rahoon
Tujhse baatein karein meri jaan
Tum ho meri jaan

Baithe baithe kinaaro pe
Khoi si in nigahon mein
Bholi si adaaon pe
Chupe un isharon pe
Gum ho gaya hoon main
Jee raha hoon main

Geeli un zulfon mein
Gehri gehri un palkon mein
Khushi ke in lamhon mein
Kuch aur main sochoon na
Bhool gaya hoon main
Kuch aur nahi

Teri aagosh mein main yun phirta raha
Jaise meri kahaani mein tum hi to ho
Mein rahoon na rahoon
Tujhse baatein karein meri jaan
Tum ho meri jaan

Teri aagosh mein main yun phirta raha
Jaise meri kahaani mein tum hi to ho
Mein rahoon na rahoon
Tujhse baatein karein meri jaan
Tum ho meri jaan

Kaali un raaton mein
Dheemi un aahon mein
Meethe meethe un honton pe
Bhari bhari un ankhon mein
Gum ho gaya hoon main
Num ho gaya hoon main.

Source link

Leave a Comment

close