Insaaf Lyrics | Suraj Chauhan

Insaaf Song Credits

Song Title – Insaaf
Director – Rav Dhillon
Starring – Parth Samthaan, Samreen Kaur
Composer – Suraj Chauhan
Music – Siddharth Amit Bhavsar 
Singer – Suraj Chauhan
Lyricist – Suraj Chauhan
Music Label – Benchmark Entertainment

Insaaf Song Lyrics in English

$ads={1}

Thukra ke chal diye tum

Lamhe the hazar

Ik vaari vi ni socha

Hoga mera kya

Thukra ke chal diye tum

Lamhe the hazar

Ik vaari vi ni socha

Hoga mera kya

Agar dhokha sahi hai to

Tere bhi sath yeh hoga

Khuda ne zindagi di hai

To phir insaaf bhi hoga

Agar dhokha sahi hai to

Tere bhi sath yeh hoga

Khuda ne zindagi di hai

To phir insaaf bhi hoga

Pee raha hoon jee raha hoon

Hothon ko main see raha hoon

Katra katra mar bhi jaunga

Pee raha hoon jee raha hoon

Hothon ko main see raha hoon

Katra katra mar bhi jaunga

Faasle chahe jitne ho

Hum tere rahenge tere rahenge

Kehte the mujhe

Karwatein badalte waqt bhi

Khuda se maut bhi

Maang lete hain hum

Dard itna dena ki jitna jhel paao

Khilona nahi dil hai

Ki humse khel jaao

Agar dhokha sahi hai to

Tere bhi sath yeh hoga

Khuda ne zindagi di hai

To phir insaaf bhi hoga

Agar dhokha sahi hai to

Tere bhi sath yeh hoga

Khuda ne zindagi di hai

To phir insaaf bhi hoga

Pee raha hoon jee raha hoon

Hothon ko main see raha hoon

Katra katra mar bhi jaunga

Pee raha hoon jee raha hoon

Hothon ko main see raha hoon

Katra katra mar bhi jaunga

Insaaf Song Lyrics in Hindi

$ads={2}

ठुकरा के चल दिए तुम

लम्हे थे हज़ार

इक वारी वि ना सोचा

होगा मेरा क्या

ठुकरा के चल दिए तुम

लम्हे थे हज़ार

इक वारी वि ना सोचा

होगा मेरा क्या

अगर धोखा सही है तो

तेरे भी साथ ये होगा

खुदा ने ज़िन्दगी दी है

तो फिर इन्साफ भी होगा

अगर धोखा सही है तो

तेरे भी साथ ये होगा

खुदा ने ज़िन्दगी दी है

तो फिर इन्साफ भी होगा

पी रहा हूँ जी रहा हूँ

होठों को मैं सी रहा हूँ

कतरा कतरा मर भी जाऊंगा

पी रहा हूँ जी रहा हूँ

होठों को मैं सी रहा हूँ

कतरा कतरा मर भी जाऊंगा

फासले चाहे जितने हो

हम तेरे रहेंगे तेरे रहेंगे

कहते थे मुझे

करवटें बदलते वक़्त भी

खुदा से मौत भी

मांग लेते हैं हम

दर्द इतना देना की जितना झेल पाओ

खिलौना नहीं दिल है

की हमसे खेल जाओ

अगर धोखा सही है तो

तेरे भी साथ ये होगा

खुदा ने ज़िन्दगी दी है

तो फिर इन्साफ भी होगा

अगर धोखा सही है तो

तेरे भी साथ ये होगा

खुदा ने ज़िन्दगी दी है

तो फिर इन्साफ भी होगा

पी रहा हूँ जी रहा हूँ

होठों को मैं सी रहा हूँ

कतरा कतरा मर भी जाऊंगा

पी रहा हूँ जी रहा हूँ

होठों को मैं सी रहा हूँ

कतरा कतरा मर भी जाऊंगा

Insaaf Video

Leave a Comment

close