Ishq Badhta Gaya Lyrics In Hindi | इश्क़ बढ़ता गया लिरिक्स

पवनदीप राजन का नया गाना इश्क़ बढ़ता गया रिलीज़ हो गया है। इसके लिरिक्स Rashmi Virag और म्यूजिक Jeet Gannguli ने डाला है।

Lyrics Title: Ishq Badhta Gaya
Singers: Pawandeep Rajan
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Jeet Gannguli

Ishq Badhta Gaya Lyrics

Ishq Badhta Gaya Lyrics in Hindi

धीरे धीरे मेरा
इश्क बढ़ता गया
और मुझे कहा ना गया

मैं तेरा हो गया
क्या से क्या हो गया
और मुझको पता ना चला

दिल को कौन अब समझायें
तेरे पीछे पीछे जाएं
नाम तेरे लिखी हर खुशी

धड़कन साँस रुक जाए
जब तू सामने आ जाए
मेरी समझो जरा बेबसी

धीरे धीरे मेरा
इश्क बढ़ता गया
और मुझे कहा ना गया

मैं तेरा हो गया
क्या से क्या हो गया
और मुझको पता ना चला

मेरे शामों सहर
तेरे दिल के शहर
में ही गुजारें दुआ है मेरी

बात ये जान लो
चाहें जो कुछ भी हो
जान तुझमे बस है मेरी

आधी रात को जग जाए
जब तू ख्वाब में ना आए
मेरी समझो जरा बेबसी

दिल को कौन अब समझायें
तेरे पीछे पीछे जाएं
नाम तेरे लिखी हर खुशी

Ishq Badhta Gaya Lyrics

Dheere dheere mera
Ishq badhta gaya
Aur mujhe kaha na gaya

Main tera ho gaya
Kya se kya ho gaya
Aur mujhko pata na chala

Dil ko kaun ab samjhayein
Tere peeche peeche jaayein
Naam tere likhi har khushi

Dhadkan sans rook jaaeyein
Jab tu samne aa jaayein
Meri samjho zara bebasi

Dheere dheere mera
Ishq badhta gaya
Aur mujhe kaha na gaya

Main tera ho gaya
Kya se kya ho gaya
Aur mujhko pata na chala

Mere shaamon sahar
Tere dil ke shehar
Mein hi gujarein dua hai meri

Baat ye jaan lo
Chaahein jo kuch bhi ho
Jaan tujhme basi hai meri

Aadhi raat ko jag jaayein
Jab tu khwab mein na aayein
Meri samjho zara bebasi

Dil ko kaun ab samjhayein
Tere peeche peeche jaayein
Naam tere likhi har khushi

Ishq Badhta Gaya Song Video

Ishq Badhta Gaya Song का Singer (गायक) कोन है?

Pawandeep Rajan ने इश्क़ बढ़ता गया गाने को गाया है.

Ishq Badhta Gaya Lyrics किसने लिखा है?

Rashmi Virag ने इस गाने के बोल लिखे है.

Leave a Comment