Ja Ja Ja Lyrics in Hindi and English-Hindi Love Song

  • Song Name : Ja Ja Ja
  • Lyrics : Gajendra Verma
  • Music : Gajendra Verma
  • Singer : Gajendra Verma
  • Music Company : Gajendra Verma

जा जा जा Lyrics in Hindi

चाहेगी जब मिलने को आएगी
चाहेगी जब पास बुलायेगी
कभी मैं कौन हो जाऊँगा
कभी फिर प्यार जतायेगी
ऐसे एहसान गिना के
बात कर मुँह को बना के
अच्छा भला था मैं अकेला
ग़लती की दिल को लगा के
हो अब तेरे ज़ालिम सारे इरादे समझ चुका
ओ जितना भी झेल सका मैं उतना झेल चुका

जा जा जा मुझे ना दिखा
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

जा जा जा मैं नहीं करना
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

ओ ओ ओ
ओ करती थी मीठी मीठी बातें
फ़ोन पर सारी सारी रातें
ओ कहती थी याद है आयी
फिर भी तुम मिलने नी आते

हो अब कैसे पल्टी खायी
कभी ना मेरी याद है आयी
जब भी तेरा फ़ोन लगाया
लाइन सभी व्यस्त है आयी

ओ अब ज़ालिम सारे इरादे समझ चुका
ओ जितना भी झेल सका मैं अब तो झेल चुका

जा जा जा मुझे ना दिखा
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

जा जा जा मैं नहीं करना
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

दिल टूट गया अब
मैं रूठ गया अब
जो प्यार था तुमसे
वो छूट गया अब

दिल टूट गया अब
मैं रूठ गया अब
जो प्यार था तुमसे
वो छूट गया अब

दिल टूट गया अब
मैं रूठ गया अब
जो प्यार था तुमसे
वो छूट गया अब

जा जा जा मुझे ना दिखा
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

जा जा जा मैं नहीं करना
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

जा जा जा मुझे ना दिखा
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा

जा जा जा मुझे ना दिखा
ये इश्क़ तेरा ये प्यार तेरा..

Ja Ja Ja Lyrics in English

Chaahegi jab milne ko aayegi
Chaahegi jab paas bulayegi
Kabhi main kaun ho jaaunga
Kabhi phir pyar jataayegi

Aise ehsaan gina ke
Baat kar munh ko bana ke
Accha bhala tha main akela
Galti ki dil ko laga ke

O ab tere zaalim saare iraade samajh chuka
O jitna bhi jhel sakaa main utna jhel chuka

Ja Ja Ja, mujhe na dikha
Ye ishq tera, ye pyar tera
Ja Ja Ja, main nahi karna
Ye ishq tera, ye pyar tera

o o o…
Wo karti thi meethi meethi baatein
Phone par saari saari raatein
Wo kehti thi yaad hai aayi
Phir tum milne nai aate

Oh ab kaise palti khaayi
Kabhi na meri yaad hai aayi
Jab bhi tera phone lagaya
Line sabhi vyast hai aayi

O ab tere zaalim saare iraade samajh chuka
Main jitna bhi jhel saka main ab to jhel chuka

Ja Ja Ja, mujhe na dikha
Ye ishq tera, ye pyar tera
Ja Ja Ja, main nahi karna
Ye ishq tera, ye pyar tera

Dil toot gaya ab
Main rooth gaya ab
Jo pyaar tha tumse
Woh chhoot gaya ab

Ja Ja Ja mujhe na dikha
Ye ishq tera, ye pyar tera
Ja Ja Ja, main nahi karna
Ye ishq tera, ye pyar tera

 

Leave a Comment