Jiss Waqt Tera Chehra Lyrics – Amit Mishra, Tarannum Malik

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Sab shukar khuda ka hai
Tu meri mahobbat hai
Ehsaan khuda ka yeh
Kis tarha khata hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Jiss waqt tera chehra

Hai kitni haseen duniya
Tujhe paake jaana hai

Hai kitni haseen duniya
Tujhe paake jaana hai
Tere roop ki rangat se
Har rang suhaana hai

Taqdeer meri hai ke
Tu meri amanat hai

Taqdeer meri hai ke
Tu meri amanat hai
In roshan aankhon se
Koyi kaise juda hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga

Jiss waqt tera chehra
Jannat mein bana hoga
Hooron ne subhanallah
Subhanallah padha hoga.

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

सब शूकर खुदा का है
तू मेरी महोब्बत है
एहसान खुदा का ये
किस तरहा खता होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा

है कितनी हसीन दुनिया
तुझे पाके जाना है

है कितनी हसीन दुनिया
तुझे पाके जाना है
तेरे रूप की रंगत से
हर रंग सुहाना है

तक़दीर मेरी है के
तू मेरी अमानत है

तक़दीर मेरी है के
तू मेरी अमानत है
इन रोशन आँखों से
कोई कैसे जुदा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा

जिस वक़्त तेरा चेहरा
जन्नत में बना होगा
हूरों ने सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह पढ़ा होगा.

Leave a Comment

close