कब से नहीं मिला | Kab Se Nahi Mila – Kumar Vishwas

कब से नहीं मिला | रात और दिन का फासला हूँ मैं

This Beautiful Poetry 'Kab Se Nahi Mila' recited by Dr. Kumar Vishwas and also written by him.

 

कब से नहीं मिला | Kab Se Nahi Mila

रात और दिन का फासला हूँ मैं

ख़ुद से कब से नहीं मिला हूँ मैं

ख़ुद भी शामिल नहीं सफ़र में, पर

लोग कहते हैं काफिला हूँ मैं

ऐ मुहब्बत! तेरी अदालत में

एक शिकवा हूँ, एक गिला हूँ मैं

मिलते रहिए, कि मिलते रहने से

मिलते रहने का सिलसिला हूँ मैं

रात और दिन का फासला हूँ मैं

ख़ुद से कब से नहीं मिला हूँ मैं

Raat aur din ka faasla hoon main

Khud se kab se nahin mila hoon main

Khud bhi shaamil nahin safar mein, par

Log kahte hain kaafila hoon main

Ae mohabbat! teri adaalat mein

Ek shiqwa hoon, ek gila hoon main

Milte rahiye, ki milte rahne se

Milte rahne ka silsila hoon main

Raat aur din ka faasla hoon main

Khud se kab se nahin mila hoon main

Written By:
Dr Kumar Vishwas

Kab Se Nahi Mila Poetry Video

 

 

Leave a Comment

close