Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi | कचियाँ कचियाँ लिरिक्स

कचियाँ कचियाँ Kachiyaan Kachiyaan Lyrics in Hindi : Jubin Nautiyal का एक ओर नया विडियो गाना कचियाँ कचियाँ आ चुका है. इस गाने को Kumaar ने ही लिखा है.

Lyrics Title: Kachiyaan Kachiyaan
Singers: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros
Music Company: T-Series.

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics in Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कनें नहीं दिल में
गम की रिहाइश है

रोज़ रात तकिए पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कनें नहीं दिल में
गम की रिहायश है

इश्क हो बराबर का
बस यही थी चाहत

एक तरफ़ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें
तू सोए मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

मेरे लबो पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यूँ दर्द में रियायतें

हम्म मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिला
और कुछ नहीं है
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहाँ पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहाँ ज्यादा
सांसें यहाँ कम हैं
तू सोए मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात से जरूर है

मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात से जरूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिरी
इतना बता क्या
ये इश्क दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू खुशी बहनों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रेह गया हूँ राहों में
तू सोए मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics

Roz Raat Takiye Pe,
Aansuon Ki Baarish Hai ||
Dhadkane Nahi Dil Mein,
Gham Ki Rihaish Hai ||

Roz Raat Takiye Pe,
Aansuon Ki Baarish Hai ||
Dhadkane Nahi Dil Mein,
Gham Ki Rihaish Hai ||

Ishq Ho Barabar Ka,
Bas Yahi Thi Chahatein ||
Ek Taraf Bechaini Kyun,
Ek Taraf Hai Raahatein ||

Tu Soye Main Taare Gina ||

Kachiyaan Kachiyaan,
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||

Kachiyan Kachiyan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||

Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||

Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||

Kachiyaan Kachiyaan…|

Mere Labon Pe Toh,
Bas Hain Shikayatein ||
Milti Nahi Hain Kyun,
Dard Mein Riyayatein ||

Hmm Mere Labon Pe Toh,
Bas Hain Shikayatein ||
Milti Nahi Hain Kyun,
Dard Mein Riyayatein ||

Yeh Toota Dil Toote,
Khwaabon Ke Silsile ||
Aur Kuchh Nahi Hai,
Yeh Teri Inayatein ||

Patjhad Yahan Wahan Pe,
Gulabon Ke Mausam Hain ||
Dhadkane Wahan Zyada,
Saansein Yahan Kam Hai ||

Tu Soye Main Taare Gina…|

Kachiyaan Kachiyaan,
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||

Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||

Kachiyan Kachiyan…|

Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||

Main Tere Nazdeek,
Tu Mujhse Door Hai ||
Sochta Hai Dil Koyi,
Baat Toh Zaroor Hai ||

Sajna…!

Main Tere Nazdeek,
Tu Mujhse Door Hai ||
Sochta Hai Dil Koyi,
Baat Toh Zaroor Hai ||

Marzi Hai Teri,
In Faaslon Mein Aakhir ||
Itna Bata Kya,
Yeh Ishqe Dastoor Hai ||

Main Udaas Baitha Hoon,
Tu Khushi Ki Baahon Mein ||
Manzilon Pe Tu Hai,
Main Reh Gaya Hoon Raahon Mein ||

Tu Soye Main Taare Gina…|

Kachiyaan Kachiyaan,
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||

Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||
Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||

Kachiyaan Kachiyaan Hai,
Nindra Tere Bina ||
Tum Ho Soye Yahan Pe,
Main Taare Gina ||

Kachiyaan… Kachiyaan Tere Bina,
Kachiyaan… Tere Bina ||

Kachiyaan Kachiyaan Song Video

Kachiyaan Kachiyaan Song FAQ

1. Kachiyaan Kachiyaan Song का Singer (गायक) कोन है?

Jubin Nautiyal ने गाने को गाया है.

2. Kachiyaan Kachiyaan Lyrics किसने लिखा है?

Kumaar ने इस गाने के लिरिक्स लिखे है।

Leave a Comment