Kaise Juda Rahein Lyrics कैसे जुदा रहें – Stebin Ben, Sonna Rele

आओ मेरे साथ में
धीरे धीरे ज़िन्दगी सजायें
तू रहे पास में
आगे जाने तेरी मेरी राहें

एक पल कभी मैं
तुझ बिन जियूं ना
कसम तेरी मुझे

हर कदम तू हम कदम
रहे मेरे सामने
हर जनम तू हम कदम
रहे येही चाहिये
तू दिल बन के रेहता है
रग रग में बेहता है
मैं तेरा आज से

जस्ट से माय नेम एंड आई’विल बी देर
नथिंग एंड नो वन कैन टच माय हार्ट लाइक यू

ना रुके ना थमे
इश्क़ की ये दिलनशीं हवायें
तू रहे जो राहों में
ठेहरना दिल कहीं ना चाहे

वेअथेर’स गेटिंग कोल्डर
डॉन’ट बी स्केर्ड जस्ट होल्ड मी क्लोज़र
आउर लव इस गेटिंग स्ट्रोंगर एवरीडे

हर कदम तू हम कदम
रहे मेरे सामने
हर जनम तू हम कदम
ये दिल तेरा ही बने

जस्ट से माय नेम एंड आई’विल बी देर
नथिंग एंड नो वन कैन टच माय हार्ट लाइक यू

हर कदम तू हम कदम
रहे मेरे सामने
हर जनम तू हम कदम
ये दिल तेरा ही बने

तू पागल सी खुशबू है
मुझ में जो हर सु है
आ छू के देख ले

यूं दो दिल हैं एक रूह है
तू मैं हूँ मैं तू है
कैसे जुदा रहें
कैसे जुदा रहें
कैसे जुदा रहें.

Aao mere sath mein
Dheere dheere zindagi sajayein
Tu rahe paas mein
Aage jaane teri meri raahein

Ek pal kabhi main
Tujh bin jiyun na
Kasam teri mujhe

Har kadam tu hum kadam
Rahe mere saamne
Har janam tu hum kadam
Rahe yehi chahiye
Tu dil ban ke rehta hai
Rag rag mein behta hai
Main tera aaj se

Just say my name and i’ll be there
Nothing and no one can touch my heart like you

Na ruke na thame
Ishq ki yeh dilnashin hawayein
Tu rahe jo raahon mein
Thehrna dil kahin na chahe

Weather’s getting colder
Don’t be scared just hold me closer
Our love is getting stronger everyday

Har kadam tu hum kadam
Rahe mere saamne
Har janam tu hum kadam
Yeh dil tera hi bane

Just say my name and i’ll be there
Nothing and no one can touch my heart like you

Har kadam tu hum kadam
Rahe mere saamne
Har janam tu hum kadam
Yeh dil tera hi bane

Tu pagal si khushboo hai
Mujh mein jo har su hai
Aa chhu ke dekh le

Yoon do dil hain ek rooh hai
Tu main hoon main tu hai
Kaise juda rahein
Kaise juda rahein
Kaise juda rahein.

Leave a Comment