Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics

Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics

Song: Khamosh Tanhaiyo Mein
Singer: Javed Ali, Hamsika Iyer
Music: Shankar-Ehsaan- Loy
Lyrics: Nilesh Mishra
Movie: T-Series
Music Label: T-Series

o .. Khamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee

ab to dabe paanv aksar
mere paas aata hai koee nahin

khaamosh dhaariyaan
mujhako bulaata hai koee
ab to dabe paanv aksar
mere paas aata hai koee nahin

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun ja raha hai tum kahaan

khaamosh dhaariyaan
mujhako bulaata hai koee
ab to dabe paanv aksar
mere paas aata hai koee nahin

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun ja raha hai tum kahaan
dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun ja raha hai tum kahaan

mai toomahai choomana chaahata hoo
hindee traiks he .. e ..

sharma ke dost kabhee to
chhipata chhipaata koee hai

aur chulabulee ungaliyaan se
kabhee chhoo ke jaata hai koee

hole se kandishans pe mujhe
hammam .. hole se kandishans mein
sar rakh ke sota koee hai
aur kans mein gunagunaakar
hoon jeta koee hai

ghire se le chalen hain
khvaabon ka kaaravaan
aur jaane tum kaar kahaan

sau sau hansee chilamon mein
kabhee lipata jaata hai nahin

bas khvaab mein hee to aksar
dikhaava ho jaata hai koee

ho .. vaamaash tanahaiyaan

haan khaamosh tanahaiyon mein
mujhako bulaata hai koee

ab to dabe paanv aksar
mere paas aata hai koee nahin

dheere se le chale hain khvaabon ka kaaravaan
kaun ja raha hai tum kahaan

he .. haan ..

Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics

ओ.. ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई

अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई
अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई
अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ
धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

I wanna kiss you
हिंदी ट्रैक्स हे.. आ..

शर्मा के मुझसे कभी तो
छिपता छिपाता है कोई

और चुलबुली उँगलियों से
कभी छू के जाता है कोई

होले से कंधों पे मेरे
हम्मम.. होले से कंधों में मेरे
सर रख के सोता है कोई
और कनों में गुनगुनाकर
सुबह जागता है कोई

घिरे से ले चलें हैं
ख़्वाबों का कारवाँ
और जाने तुम मिलो कहाँ

सौ सौ हँसी चिलमनों में
कभी लिपटा जाता है कोई

बस ख़्वाब में ही तो अक्सर
चेहरा दिखा जाता है कोई

हो.. ख़ामोश तनहाइयों में

हाँ ख़ामोश तनहाइयों में
मुझको बुलाता है कोई

अब तो दबे पाओं अक्सर
मेरे पास आता है कोई

धीरे से ले चले हैं ख़्वाबों का कारवाँ
कौन जाने तुम मिलो कहाँ

हे.. हाँ..

Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics english

 

 

See Also Heer Hui Main Lyrics

1 thought on “Khamosh Tanhaiyo Mein Lyrics”

  1. Pingback: Jaan Ban Gayi Song Lyrics | PlayLyric.com

Leave a Comment

close