Lirik Lagu Sparkgirls – Bloody Love

. Lagu ini merupakan sebuah lagu yang diciptakan oleh Irwan Sutanto. Diproduksi oleh FMC Music, berikut ini

Klimis, kumisnya tipis

Selalu siap lempar senyuman manis

Oh please, I know what this is

Ciri-ciri playboy 2022, B*

Bukan ku tak beri kesempatan

Aku cuma sudah cukup bosan

Baru kenalan udah ngajak jalan

Pulangnya eh lo malah kegatalan

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

I don’t want your bloody love

La la la la la la love

Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

Bloody love

Cinta jangan dicari

Jadi wanita harus kuat sendiri

Gak perlu cari perhatian

Yang penting lo hidup bahagia

Bukan ku tak beri kesempatan

Aku cuma sudah cukup bosan

Rolex Mercy iPhone gue bisa bela

Thank you baby, gak usah tawarin lagi

Yeah, we got the power

Yeah, sometimes I wonder

Why? kenapa gue dideketin playboy

Muka gue biasa aja

Body gue ya lumayan lah

Emang dasar, dasar elo buaya

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

I don’t want your bloody love

La la la la la la love

Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

Bloody love bloody bloody love

Bloody love bloody bloody love

I don’t need your bloody love

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

I don’t want your bloody love

La la la la la la love

Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku

I don’t need your bloody love

La la la la la la love

Leave a Comment