Main Sherni Lyrics | Sherni

Main Sherni Lyrics

Main Sherni Song Credits

Song Title – Main Sherni
Movie – Sherni (2021)
Director – Amit Masurkar
Starring – Vidya Balan, Vijay Raaz, Neeraj Kabi, Ila Arun, Sharat Saxena, Brijendra Kala
Music – Utkarsh Dhotekar
Singer – Akasa
Rap – Raftaar
Lyricist – Raghav
Music Label – Amazon Prime Video India

Main Sherni Song Lyrics in English

Aankhon mein roshni josh hai dil mein bhara

Gehre toofano mein hum dhoonde raasta

Raahon par kaatein ho ya chahe angarein ho

Rukna nahi hai humein rab ka vaasta

Ladenge, bhidenge, girenge, uthenge

Yeh dedi humne khudko zubaan

Musibat ko aisa, hum panja maarenge

Ghurrake denge aisi lalkaar

Darke aage dahaad

Main sherni, main sherni

Chadh lenge har pahad

Main sherni main sherni

Darke aage dahaad

Main sherni, main sherni

Chadh lenge har pahad

Main sherni main sherni

Namaskar to all the queens out there

You know who you are

Aye

Moving like a don dekhe sab yeh godess kaun

Every step a picture karlo sare slow cam on

Cheetoh peeche holo karlo sare tiger rest

Mummy aa gayi kab ki dekho aa gayi tigeress

Woh giri padi woh uthi chali

Woh kare kabhi koyi der ni

Woh jhund banake peeche padgaye

Paya koi gher ni

Woh ghayal jyada ghatak hai

To rakhna koyi bair ni

Tu khudmein jhaank aur dekh le

Ek tujhme bhi hai sherni

Ladenge, bhidenge, girenge, uthenge

Yeh dedi humne khudko zubaan

Musibat ko aisa, hum panja maarenge

Ghurrake denge aisi lalkaar

Darke aage dahaad

Main sherni, main sherni

Chadh lenge har pahaad

Main sherni main sherni

Darke aage dahaad

Main sherni, main sherni

Chadh lenge har pahaad

Main sherni main sherni

Main Sherni Song Lyrics in Hindi

आँखों में रौशनी जोष है दिल में भरा

गहरे तूफ़ानो में हम ढूंढे रास्ता

राहों पर काटें हो या चाहे अंगारें हो

रुकना नहीं है हमें रब का वास्ता

लड़ेंगे, भिड़ेंगे, गिरेंगे, उठेंगे

ये देदी हमने खुदको जुबां

मुसीबत को ऐसा, हम पंजा मारेंगे

घुर्राके देंगे ऐसी ललकार

डरके आगे दहाड़

मैं शेरनी, मैं शेरनी

चढ़ लेंगे हर पहाड़

मैं शेरनी मैं शेरनी

डरके आगे दहाड़

मैं शेरनी, मैं शेरनी

चढ़ लेंगे हर पहाड़

मैं शेरनी मैं शेरनी

नमस्कार टू ऑल द क्वीन्स आउट देयर

यू नो हू यू आर

मूविंग लाइक अ डॉन देखे सब यह गॉडेस कौन

एव्री स्टेप अ तस्वीर करलो सारे स्लो कैम ऑन

चीतो पीछे होलो करलो सारे टाइगर रेस्ट

मम्मी आ गयी कब की देखो आ गयी टाइगरैस

वो गिरी पड़ी वो उठि चली

वो करे कभी कोई देर नी

वो झुण्ड बनाके पीछे पड़गए

पाया कोई घेर नी

वो घायल ज्यादा घातक है

तो रखना कोई बैर नी

तू खुदमें झाँक और देख ले

एक तुझमे भी है शेरनी

लड़ेंगे, भिड़ेंगे, गिरेंगे, उठेंगे

ये देदी हमने खुदको जुबां

मुसीबत को ऐसा, हम पंजा मारेंगे

घुर्राके देंगे ऐसी ललकार

डरके आगे दहाड़

मैं शेरनी, मैं शेरनी

चढ़ लेंगे हर पहाड़

मैं शेरनी मैं शेरनी

डरके आगे दहाड़

मैं शेरनी, मैं शेरनी

चढ़ लेंगे हर पहाड़

मैं शेरनी मैं शेरनी

Main Sherni Lyrics Video

Leave a Comment

close