Mast Nazron Se Lyrics

Mast Nazron Se Lyrics

Song: Mast Nazro Se
Singer: Lakhwinder Wadali
Featuring: Sara Khan
Music: Vikram Nagi
Lyrics: M. S. Abid

Sa sa sa ni sa ga re sa sa sa…
Pa ma ga re sa sa sa…
Ni sa ga re sa sa sa …
Mast nazro se

Mast nazro se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya
Mast nazro se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya

Husn waalo ne jisko bhi dil de diya
Husn waalo ne jisko bhi dil de diya
Usko deewana majnu pukara gaya
Mast nazro se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya

Aankhein talvaar ab ruhe khanjar tane
Zulf balkhaaye toh kaali naagin bane
Ni sa ga re sa…
Ni sa sa sa…
Pa ma pa ni sa…
Aankhein talvaar ab ruhe khanjar tane
Zulf balkhaaye toh kaali naagin bane

Husn waalon ke
Husn waalon ke rangeen haseen badan ko
Phoolon kaliyon ki tarah nikhara gaya
Mast nazro se
Mast nazro se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya

Shaukh jalwon mein masti bhari shokhiyan
Har adaa mein hai jaadu bhari shokhiyan

Shaukh jalwon mein masti bhari shokhiyan
Har adaa mein hai jaadu bhari shokhiyan

Husn waalon ki
Husn waalon ki basti mein jo aa gaya
Laut kar na kabhi phir dobaara gaya
Mast nazron se

Mast nazron se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya
Husn waalo ne jisko bhi dil de diya
Husn waalo ne jisko bhi dil de diya
Usko deewana majnu pukara gaya
Mast nazro se jiska pada vaasta
Wo haseeno ke jalwon pe maara gaya.

Mast Nazron Se Lyrics

सा सा सा नि सा गा रे सा सा सा…
पा मा गा रे सा सा सा…
नि सा गा रे सा सा सा…
मस्त नज़रो से

मस्त नज़रो से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया
मस्त नज़रो से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया

हुस्न वालो ने जिसको भी दिल दे दिया
हुस्न वालो ने जिसको भी दिल दे दिया
उसको दीवाना मजनूँ पुकारा गया
मस्त नज़रो से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया

आँखें तलवार अब रूहे खंजर तने
ज़ुल्फ़ बलखाए तो काली नागिन बने
नि सा गा रे सा…
नि सा सा सा…
पा मा पा नि सा…
आँखें तलवार अब रूहे खंजर तने
ज़ुल्फ़ बलखाए तो काली नागिन बने

हुस्न वालों के
हुस्न वालों के रंगीन हसीन बदन को
फूलों कलियों की तरह निखारा गया
मस्त नज़रो से
मस्त नज़रो से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया

शौख़ जलवों में मस्ती भरी शोख़ियां
हर अदा में है जादू भरी शोख़ियां

शौख़ जलवों में मस्ती भरी शोख़ियां
हर अदा में है जादू भरी शोख़ियां

हुस्न वालों की
हुस्न वालों की बस्ती में जो आ गया
लौट कर ना कभी फिर दोबारा गया
मस्त नज़रों से

मस्त नज़रों से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया
हुस्न वालो ने जिसको भी दिल दे दिया
हुस्न वालो ने जिसको भी दिल दे दिया
उसको दीवाना मजनूँ पुकारा गया
मस्त नज़रो से जिसका पड़ा वास्ता
वो हसीनो के जलवों पे मारा गया

 

See Also Mera Mehboob Kise Hor Da Lyrics

1 thought on “Mast Nazron Se Lyrics”

  1. Pingback: Legacy Lyrics Chen-k X Mudassar Qureshi | PlayLyric.com

Leave a Comment