Mehfil Mein Teri Hum Na Rahe Jo Lyrics – Arijit Singh

 

Mehfil Mein Teri Hum Na Rahe Jo Lyrics In Hindi Sung by Arijit Singh. Channa Mereya Lyrics In English is written by Amitabh Bhattacharya.

Song Details

Song Title Channa Mereya
Singer Arijit Singh
Songwriter Amitabh Bhattacharya
Composer Pritam
Movie Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Music Label Sony Music India

 

Channa Mereya Lyrics In Hindi

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना
अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..

मम्म.. महफ़िल में तेरी
हम ना रहे जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
किस्से हमारी नजदीकियों के
कम तो नहीं है
कम तो नहीं है

कितनी दफा सुबह को मेरी
तेरे आँगन में बैठे
मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला..
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला..

मन की माया रख के
तेरे तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बलिया
ओ पिया..

Channa Mereya Lyrics In English

Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)
(channa mereya means: light of my soul)

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… (x2)

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

VIDEO

Leave a Comment