Mehndi Hai Rachne Waali Serial Title Song Lyrics – Star Plus (2021)

Mehndi Hai Rachne Waali Title Song Lyrics in English

Prema Chala Hinchanidi
Margallu Jarugutundi
Prema Chala Hinchanidi
Margallu Jarugutundi

Do Aanjani Rahein
Jaise Mil Jati Hain
Waise Hi Toh Mil Jate Hain
Do Pyar Karne Waale

Door Kahin Milti Hain Jaise
Zameen Aasman Se
Waise Hi Kyu Na Do Dil
Sochu Agar Mil Jaaye

Ishq Ki Rahein Itni
Aasan Kaha Hai
Jahan Mile Sath Piya Ka
Jaana Wanha Hai

Apne Hi Rang Mein Rang De
Woh Saajan Kahan Hai

Mehndi Hai Rachne Wali
Sajan Ke Naam Wali
Piya Tere Ek Din Jab
Ha Teri Chaukhat Aayenge
Sari Khusiyaan Sang Apne
Woh Tere Liye Le Aayenge

Tere Dil Ke Uss Parinde Ko
Woh Aasman Mil Jaaye
Jo Leke Udd Jaye Tujhko
Aur Khud Mein Le Samaaye

Aisi Woh Ek Kahani
Jisme Raja Aur Rani
Aakhir Mil Jaaye Aur Ho Jaaye
Ek Duje Ke Sang

Mehndi Hai Rachne Wali
Sajan Ke Naam Wali
Piya Tere Ek Din Jab
Ha Teri Chaukhat Aayenge
Sari Khusiyan Sang Apne
Woh Tere Liye Le Aayenge

Tere Dil Ke Uss Parinde Ko
Woh Aasman Mil Jaaye
Jo Leke Udd Jaye Tujhko
Aur Khud Mein Le Samaaye

Aisi Woh Ek Kahani
Jisme Raja Aur Rani
Aakhir Mil Jaaye Aur Ho Jaaye
Ek Duje Ke Sang

Mehndi Hai Rachne Waali Title Song Lyrics in Hindi

प्रेमा चला हिंचनिदी
मर्गालूँ जारुगुटुंडी
प्रेमा चला हिंचनिदी
मर्गालूँ जारुगुटुंडी

दो अंजनी राहें
जैसे मिल जाती हैं
वैसे ही तो मिल जाते हैं
दो प्यार करने वाले

दूर कहीं मिलती है जैसे
ज़मीन आसमान से
वैसे ही क्यूं ना दो दिल
सोचूँ अगर मिल जाए

इश्क की राहें इत्नी
आसान कहा है
जहां मिले साथ पिया का
जाना वंहा है

अपने ही रंग में रंग दे
वो साजन कहां है

मेहंदी है रचने वाली
साजन के नाम वली
पिया तेरे एक दिन जब
हां तेरी चौखट आयेंगे
सारी खुशीयां संग अपना
वो तेरे लिए ले आएंगे

तेरे दिल के उस परिंदे को
वो आसमान मिल जाए
जो लेके उड जाए तुझको
और खुद में ले समाये

ऐसी वो एक कहानी
जिसमे राजा और रानी
आखिर मिल जाए और हो जाए
एक दूजे के संग

मेहंदी है रचने वाली
साजन के नाम वली
पिया तेरे एक दिन जब
हां तेरी चौखट आयेंगे
सारी खुशीयां संग अपना
वो तेरे लिए ले आएंगे

तेरे दिल के उस परिंदे को
वो आसमान मिल जाए
जो लेके उड जाए तुझको
और खुद में ले समाये

ऐसी वो एक कहानी
जिसमे राजा और रानी
आखिर मिल जाए और हो जाए
एक दूजे के संग

Leave a Comment

close