Mere Liye Lyrics – Akhil Sachdeva

Yun to teri mehfil mein oo mahi
Kitni dafa hum aaye
Haan tu hi hain
Tujhse hi hua hain
Ishq tujhe ye bataye

Tujhse hi karun gallan dil di sachiyan
Tere hi liye bandhi dora pakkiyan

Chadiyan main jag sara chadi duniya
Maahi teri yaariyan na honi kachiyan

Mere liye tu hain mera
Mere liye main hu tera
Mere liye tu hain mera
Mere liye main hu tera.

यूँ तो तेरी मेहफिल में ओ माहि
कितनी दफा हम आये
हाँ तू ही हैं
तुझसे ही हुआ हैं
इश्क़ तुझे ये बताये

तुझसे ही करूँ गल्लां दिल दी सच्चियाँ
तेरे ही लिए बंधी डोरा पक्कियां

छड़ियाँ मैं जग सारा छड़ी दुनिया
माहि तेरी यारियां ना होनी कचियाँ

मेरे लिए तू हैं मेरा
मेरे लिए मैं हु तेरा
मेरे लिए तू हैं मेरा
मेरे लिए मैं हु तेरा.

Leave a Comment

close