Muskurana Tera Lyrics- Rehan Khan, Tanu Srivastava

आज भी आँखों में है शरारत वहीं
दिल को तड़पाने की तेरी आदत वहीं
लूटा है सुकून ये है कैसा जुनून
कहे दिल मेरा के मैं तुझको चुनु
हुआ जा रहा हूँ दीवाना तेरा दीवाना तेरा

जब भी देखूँ तुझे
जब भी देखूँ तुझे ऐसा लगता मुझे
लूट ले ना कहीं मुस्कुराना तेरा
ये तेरे हुस्न में गुलती रानाइयाँ
और अंदाज़ ये आशिक़ाना तेरा

जब ही देखूँ तुझे ऐसा लगता मुझे
लूट ले ना कहीं मुस्कुराना तेरा
ये तेरे हुस्न में गुलती रानाइयाँ
और अंदाज़ ये आशिक़ाना तेरा

इश्क़ की लज्जते ले रहा दिल मेरा
और पैगाम ये दे रहा दिल मेरा
बाजू ओ में तेरे क़ैद हो जाऊन मैं
इस तराह से मिलूँ तुझमें खो जाऊन मैं

नूर की हर किरण बन गयी चाँदनी
तेरी नज़रों ने यूं छेड़ दे रागिनी
मचलने लगी है सभी ख्वाहिशें
ये दिल करता है रोज फरमाइशें
हुआ जा रहा हूँ दीवाना तेरा
दीवाना तेरा

जब भी देखूँ
जब भी देखूँ तुझे ऐसा लगता मुझे
लूट ले ना कहीं मुस्कुराना तेरा
ये तेरे हुस्न में गुलती रानाइयाँ
और अंदाज़ ये आशिक़ाना तेरा

जब ही देखूँ तुझे ऐसा लगता मुझे
लूट ले ना कहीं मुस्कुराना तेरा
ये तेरे हुस्न में गुलती रानाइयाँ
और अंदाज़ ये आशिक़ाना तेरा

Aaj bhi aankhon mein hai shararat wahin
Dil ko tadpane ki teri aadat wahin
Luta hai sukoon ye hai kaisa junoon
Kahe dil mera ke main tujhko chunu
Hua jaa raha hoon deewana tera
Deewana tera

Jab bhi dekhoon tujhe
Jab bhi dekhoon tujhe aisa lagta mujhe
Loot le na kahin muskurana tera
Ye tere husn mein gulti ranaiyaan
Aur andaaz ye aashiqana tera

Jab bhi dekhoon tujhe aisa lagta mujhe
Loot le na kahin muskurana tera
Ye tere husn mein gulti ranaiyaan
Aur andaaz ye aashiqana tera

Ishq ki lazzate le raha dil mera
Aur paigaam ye de raha dil mera
Baju o mein tere qaid ho jaun main
Is tarah se miloon tujhmein kho jaun main

Noor ki har kiran ban gayi chandani
Teri nazron ne yun chhed di ragini
Machalne lagi hai sabhi khwahishein
Ye dil karta hai roz farmaishein
Hua ja raha hoon deewana tera
Deewana tera

Jab bhi dekhoon
Jab bhi dekhoon tujhe aisa lagta mujhe
Loot le na kahin muskurana tera
Ye tere husn mein gulti ranaiyaan
Aur andaaz ye aashiqana tera

Jab bhi dekhoon tujhe aisa lagta mujhe
Loot le na kahin muskurana tera
Ye tere husn mein gulti ranaiyaan
Aur andaaz ye aashiqana tera.

Source link

Leave a Comment

close