PARINDA SAINA’S ANTHEM LYRICS IN HINDI & ENGLISH

Parinda Sainas Anthem Lyrics
Pic Credit: T-Series (YouTube)

Parinda Saina’s Anthem Lyrics penned by Manoj Muntashir, music composed and sung this Parinda song by Amaal Mallik from the biographical sports Hindi movie ‘Saina‘.

Parinda Song Credits

Saina Movie Release Date – 26 March 2021
Lyrics Manoj Muntashir
Singer Amaal Mallik
Music Amaal Mallik
Casting Parineeti Chopra
Song Label
Director Amole Gupte
Producers Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Sujay Jairaj & Rasesh Shah

Parinda Saina’s Anthem Lyrics In English

Jalna Bhujna… Bhujke Jalna
Marna Jeena… Marke Jeena
Maangne Wali Cheez Nahi Ye
Mauka Uska Jisne Cheena

Girna Utnaa… Utke Chalnaa
Chad Ja Ambar… Jeena Jeena
Yaad Rahe Yeh Shart Safar Ki
Peeche Mudke Dekh Kabhi Na

Jeet Ka Junoon Hai Toh… Haar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ik Hi… Do Baar Sochna Kyun

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ik Panna Kyun Rahu
Mujhe Dastaan Banna Hai

Koi Toh Wajah Hai
Jo Zid Pe Adi Hai Ye Dhadkane
Yahi Toh Wajah Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahi Hum Kare

Talwaar Haath Mein Tere
Do Maar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ik Hi
Do Baar Socha Kyun

Main Parinda Kyun Banu
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ik Panna Kyun Rahu
Mujhe Dastaan Banna Hai

Watch मैं परिंदा क्यूँ बनूँ Video Song


Parinda Saina’s Anthem Lyrics In Hindi

जलना बुझना… बुझके जलना
मरना जीना… मरके जीना
मांगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना… उठके चलना
चढ़ जा अम्बर… ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र कि
पीछे मुड़के देख कभी ना

जीत का जुनूँ है तो… हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही… दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ… मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

कोई तो वजह है… जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने
यही तो मज़ा है… किया जो किसी ने नही हम करें

तलवार हाथ में है तेरे… दे मार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही… दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ… मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

Source link

Leave a Comment

close