Pushpa Pushparaj Dialogue Lyrics In Hindi And English – Lyrics Song

Pushpa Pushparaj Dialogue Lyrics In Hindi And English

Pushpa Pushparaj Dialogue Lyrics In Hindi And English 

पुष्पा नाम सुनकर

flower समझी क्या?

fire है मैं …

Pushpa nam sunkar

flower samjhi kya?

fire hai mai…

नाव में बैठकर जाल फेकना

बहुत आसान है…

पानी में उतरेगा तो

बड़ी मछलीयाँ खा जाएँगी…

Naw me baith kar jaal fekna

bahut asaan hai…

pani me utarega to

badi machhaliya kha jayengi..

इस दुनिया ने आपके हाथ में पिस्तौल दिया

और मेरे हाथ में कुल्हाड़ी

हम सब अपनी लड़ाई लड़ रहे है

Is duniya ne aapke hath me pistaul diya

aur mere hath me kulhadi

Hum sab apni ladai lad rhe hai.

पुष्पा ,

पुष्पा राज

मैं झुकेगा नहीं ..

साला….

Pushpa,

Pushpa raaj

Mai jhukega nhi..

Sala…

Leave a Comment

close