Rona Likha Tha Lyrics

Rona Likha Tha Lyrics

Song Title: Rona Likha Tha
Singer: Ramji Gulati
Music: Ramji Gulati
Lyrics: Akkhuur Mooddy
Starring: Bhavin Bhanushali, Vishal Pandey and Sameeksha Sud
Music Label: T-Series

socha hee nahin tha tujhe kho doonga
hansate-hansate main bhee ek din ro doonga
socha hee nahin tha tujhe kho doonga
hansate-hansate main bhee kabhee ro doonga

par mujhako kya khabar thee
teree aur kaheen nazar thee
in haanthon kee lakeeron mein
tera khona likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

too khush rahe, jahaan bhee rahe
main dil se maangoo, duvaaye tere laee
main jindagee meree naam kar dee tere
par toone mujhe bata kya kiya hai mere laee
kaise mil jaata kismat mein jo na likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

sab kahate hain too na aaegee
phir bhee main tera intijaar karata hoon
haan dil mera toone toda hai
phir bhee main tujhase hee pyaar karata hoon
takadeeron kee lakeero mein ye hona likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha
mere nasheeb mein too nahin
bas rona likha tha

Rona Likha Tha Lyrics

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी कभी रो दूंगा

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कहीं नज़र थी
इन हाँथों की लकीरों में
तेरा खोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

तू खुश रहे, जहाँ भी रहे
मैं दिल से मांगू, दुवाये तेरे लई
मैं जिंदगी मेरी नाम कर दी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लई
कैसे मिल जाता किस्मत में जो न लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

सब कहते हैं तू न आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतिजार करता हूँ
हाँ दिल मेरा तूने तोड़ा है
फिर भी मैं तुझसे ही प्यार करता हूँ
तकदीरों की लकीरो में ये होना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

See Also Dhokha Lyrics Ninja

Leave a Comment

close