Rozaana Lyrics- Jolly 1995 – Shivang Upadhyay

हुआ हुआ ये दिल को क्या हुआ
लगी लगी इसे किसकी दुआ
रहे हे रहे शहेर में ख्वाबों के
उड़े उड़े कभी बनके हवा

जो तुम मिल गए
मैं हूँ लापता
हुआ है ऐसा पेहली दफा

रोजाना रोजाना
इश्क़ में यूं डूब जाना
रोजाना रोजाना
इश्क़ में यूं डूब जाना

लेके आया है तेरी गलियों में
खिचके मुझको इश्क़ यूं
लौटने को ना अब तो राज़ी है
ये कदम मेरे क्या करूँ

तू नहीं साथ में
फिर भी नजदीक है
मेरे जीने की बनके वजाह

रोजाना रोजाना
यादों में यूं कभी मिल जाना
रोजाना रोजाना
यादों में यूं कभी मिल जाना.

Hua hua ye dil ko kya hua
Lagi lagi ise kiski dua
Rahe he rahe shaher mein khwabon ke
Ude ude kabhi banke hawa

Jo tum mil gaye
Main hoon laapata
Hua hai aisa pehli dafa

Rozaana rozaana
Ishq mein yun doob jana
Rozaana rozaana
Ishq mein yun doob jana

Leke aaya hai teri galiyon mein
Khichke mujhko ishq yun
Laut ne ko na ab to raazi hai
Ye kadam mere kya karoon

Tu nahi saath mein
Phir bhi nazdeek hai
Mere jeene ki banke wajah

Rozaana rozaana
Yaadon mein yun kabhi mil jana
Rozaana rozaana
Yaadon mein yun kabhi mil jana.

Source link

Leave a Comment

close