Sazaa Pyar Ki Lyrics | Sameer Khan

Sazaa Pyar Ki सजा प्यार की lyrics by Sameer Khan composed by Shameer Tandon while penned by Sameer Anjaan. Music video directed by Kookie Gulati starring Karishma Sharma having music label Tips Official.

Sazaa Pyar Ki Song Credits

Song Title – Sazaa Pyar Ki
Director – Kookie Gulati
Starring – Karishma Sharma
Music – Shameer Tandon
Singer – Sameer Khan
Lyricist – Sameer Anjaan
Music Label – Tips Official

Sazaa Pyar Ki Song Lyrics in English

$ads={1}

Teri bewafai ka sadama laga toh

Sada mere toote huve dil se aai

Kisi ko mile na zamane mein yaro

Sazaa pyar ki

Zindagi loot le, zindagi loot le

Zindagi loot le, ik nazar yaar ki

Zindagi loot le, ik nazar yaar ki

Har sazaa se badi hai

Har sazaa se badi hai

Har sazaa se badi hai

Sazaa pyar ki, sazaa pyar ki

Sazaa pyar ki

Na dawa kaam aaye duwa na lage

Rab kisi ko ye baddua na lage

Na dawa kam aaye duwa na lage

Rab kisi ko ye baddua na lage

Main tanha akela hoon tanhaiyan hain

Tere khwabon ki chand parchhaiyan hain

Main tanha akela hoon tanhaiyan hain

Tere khwabon ki chand parchhaiyan hain

Main tujhse juda hoke bhi jee raha hoon

Sanam bebasi ka zahar pee raha hoon

The jhoothi kasam tere iqarar ki

Har sazaa se badi hai sazaa pyar ki

Sazaa pyar ki, sazaa pyar ki

Sazaa pyar ki

Na dawa kaam aaye 

Rab kisi ko ye

Mohabbat ke din ho khyalon ki raatein

Bohat yaad aayein woh chahat ki baatein

Woh galliyan woh manzar

Woh ghar woh thikana

Nahi bhulta hai woh guzara zamaana

Ajab thi adaa tere dedaar ki   

Har sazaa se badi hai sazaa pyar ki

Sazaa pyar ki, sazaa pyar ki

Sazaa pyar ki

Na dawa kam aaye duwa na lage

Rab kisi ko ye baddua na lage

Na dawa kam aaye duwa na lage

Rab kisi ko ye baddua na lage

Baddua na lage

Sazaa Pyar Ki Song Lyrics in Hindi

$ads={2}

तेरी बेवफाई का सदमा लगा तोह

सदा मेरे टूटे हुवे दिल से आई

किसी को मिले न ज़माने में यारो

सजा प्यार की

जिंदगी लूट ले, जिंदगी लूट ले

ज़िंदगी लूट ले, इक नज़र यार की

ज़िंदगी लूट ले, इक नज़र यार की

हर सजा से बड़ी है

हर सजा से बड़ी है

हर सजा से बड़ी है

सजा प्यार की, सजा प्यार की

सजा प्यार की

ना दवा काम आये दुवा ना लगे

रब किसी को ये बद्दुआ ना लगे

ना दवा काम आये दुवा ना लगे

रब किसी को ये बद्दुआ ना लगे

मैं तन्हा अकेला हूँ तन्हाईयाँ हैं

तेरे ख़्वाबों की चंद परछाइयाँ हैं

मैं तन्हा अकेला हूँ तन्हाईयाँ हैं

तेरे ख़्वाबों की चंद परछाइयाँ हैं

मैं तुझसे जुदा होके भी जी रहा हूँ

सनम बेबसी का ज़हर पी रहा हूँ

थे झूठी कसम तेरे इक़रार की

हर सजा से बड़ी है सजा प्यार की

सजा प्यार की, सजा प्यार की

सजा प्यार की

ना दवा काम आये 

रब किसी को ये

मोहब्बत के दिन हो ख्यालों की रातें

बोहत याद आयें वोह चाहत की बातें

वोह गालियां वोह मंज़र

वोह घर वोह ठिकाना

नहीं भूलता है वोह गुज़ारा ज़माना

अजब थी अदा तेरे दीदार की   

हर सजा से बड़ी है सजा प्यार की

सजा प्यार की, सजा प्यार की

सजा प्यार की

ना दवा काम आये दुवा ना लगे

रब किसी को ये बद्दुआ ना लगे

ना दवा काम आये दुवा ना लगे

रब किसी को ये बद्दुआ ना लगे

बद्दुआ ना लगे

Sazaa Pyar Ki Video

Leave a Comment

close