Sona Sona Sona Lyrics- Kabaad – The Coin – Ankit Tiwari, Sasha Tirupati

मौसम जो तेरी आँखों के
बरसे है मेरी आँखों मैं
हो तुम्ही से मेरा होना
तुम्ही से मेरा होना होना होना
हो सोना हा ओह सोना

रोशन है तुमसे चाँद भी
रोशन है तुमसे रात भी
रोशन है तुमसे जिंदगी
रोशन है तुमसे हर गली

लगने लगे सपनो को पर
तेरा हुआ है ऐसा असर
तेरे संग हो प्यार सा घर
मैं बढ रही हूँ हर कदम कदम
जैसे मंजिल हो मेरी बांहों मैं

हो तुम्ही से मेरा होना
तुम्ही से मेरा होना होना होना
हो सोना हा ओह सोना

मिलके तुम्हें ऐसा लगा
शायद वही हमको मिला
जिसके लिये तडपेंगे हम
ना सोयेंगे अब रात को हम

इश्क भी क्या जंजीर है
दिल पे जो लागा तीर है
मीठी सी एक पीर है

मौसम जो तेरी आँखों के
बरसे है मेरी आँखों मैं
हो तुमही से मेरा होनाो
तुम्ही से मेरा होना होना होना
हो सोना हा सोना

Mausam Jo Teri Ankhon Ke
Barse Hai Meri Ankhon Mein
Ho Tumhi Se Mera Hona
Tumhi Se Mera Hona Hona Hona
Ohh Sona Ha Ohh Sona

Roshan Hai Tumse Chand Bhi
Roshan Hai Tumse Raat Bhi
Roshan Hai Tumse Zindagi
Roshan Hai Tumse Har Gali

Lagne Lage Sapno Ko Paar
Tera Hua Hai aisa Asar
Tere Sang Ho Pyara Sa Ghar
Main Badh Rahi Hoon Har Kadam Kadam
Jaise Manjil Ho Meri Bahon Mein

Ho Tumhi Se Mera Hona
Tumhi Se Mera Hona Hona Hona
Ohh Sona Ha Ohh Sona

Milke Tumhe Aisa Laga
Shayad Wahi Humko Mile
Jiske Liye Tadpenge Hum
Na Soyenge Ab Raat Ko Hum

Ishq Bhi Kya Zanjeer Hai
Dil Pe Jo Laga Teer Hai
Meethi Si Ek Peer Hai

Mausam Jo Teri Ankhon Ke
Barse Hai Meri Ankhon Mein
Oh Tumhi Se Mera Hona
Tumhi Se Mera Hona Hona Hona
Ohh Sona Ha Ohh Sona

Source link

Leave a Comment

close