Sweater Lyrics | Rawmats

Thoda hi samay hua hai tumse milke

Blush karun main jab chale tumhari baat

Tumhe hicchkiyan humari aati hongi

Har peher main jab karun haan tumko yaad

Humko teri aankhon mein bhi 

Dikhne lag baitha hai pyar

Shayad dil karna chahta hai ikraar

Ho thanda thanda weather

Main banke teri sweater

Tumko main seene se laga lunga

Tum dhundo chahe jitna

Na mujhsa koi behtar

Aur tumsa bhi haseen koi na

Ho thanda thanda weather

Main banke teri sweater

Tumko main seene se laga lunga

Darti hai thoda jatane se

Humko batane se

Hai usko pyar bhi

Humko bhi kehne na deti hai

Par sunna chahti hai

Haan dil ki baat bhi

Uljhan mein khud humko

Uljha woh batati hai

Baatein pyar ki karke

Baatein woh ghumati hai

Tum maano ya na maano

Main de deta hoon likh kar

Ki tera bhi dil kar baitha hai pyar

Ho thanda thanda weather

Main banke teri sweater

Tumko main seene se laga lunga

Tum dhundo chahe jitna

Na mujhsa koi behtar

Aur tumsa bhi haseen koi na

Humko bhi to aisa lagta tha

Ki dil na fislega 

Haan yeh to hard hai

Teri tasveeron se 

Hai subha hoti

Haan teri baaton se 

Haan meri shaam hai

Baawra sa dil yeh mera

Jaane saari baat yeh

Kar raha hai ishq phir bhi

Kya gajab ki baat hai

Jitni hai baatein dil ki

Sab tere aage keh kar

Karta hoon apni chahat ka ikraar

Ho thanda thanda weather

Main banke teri sweater

Tumko main seene se laga lunga

Tum dhundo chahe jitna

Na mujhsa koi behtar

Aur tumsa bhi haseen koi na

Ho thanda thanda weather

Main banke teri sweater

Tumko main seene se laga lunga

थोड़ा ही समय हुआ है तुमसे मिलके

ब्लश करूँ मैं जब चले तुम्हारी बात

तुम्हे हिच्चकीयां हमारी आती होंगी 

हर पहर मैं जब करूँ हाँ तुमको याद

हमको तेरी आँखों में भी 

दिखने लग बैठा है प्यार

शायद दिल करना चाहता है इकरार

हो ठंडा ठंडा वैदर 

मैं बनके तेरी स्वेटर

तुमको मैं सीने से लगा लूंगा

तुम ढूँढो चाहे जितना

ना मुझसे कोई बेहतर

और तुमसे भी हसीन कोई ना

हो ठंडा ठंडा वैदर 

मैं बनके तेरी स्वेटर

तुमको मैं सीने से लगा लूंगा

डरती है थोड़ा जताने से

हमको बताने से

है उसको प्यार भी

हमको भी कहने ना देती है

पर सुनना चाहती है

हाँ दिल की बात भी

उलझन में खुद हमको

उलझा वो बताती है

बातें प्यार की करके

बातें वो घूमती है

तुम मानो या ना मानो

मैं दे देता हूँ लिख कर

की तेरा भी दिल कर बैठा है प्यार

हो ठंडा ठंडा वैदर 

मैं बनके तेरी स्वेटर

तुमको मैं सीने से लगा लूंगा

तुम ढूँढो चाहे जितना

ना मुझसे कोई बेहतर

और तुमसे भी हसीं कोई ना

हमको भी तो ऐसा लगता था

की दिल ना फिसलेगा 

हाँ ये तो हार्ड है

तेरी तस्वीरों से 

है सुबह होती

हाँ तेरी बातों से 

हाँ मेरी शाम है

बावरा सा दिल ये मेरा

जाने सारी बात ये

कर रहा है इश्क़ फिर भी

क्या गजब की बात है

जितनी है बातें दिल की

सब तेरे आगे कह कर

करता हूँ अपनी चाहत का इकरार

हो ठंडा ठंडा वैदर 

मैं बनके तेरी स्वेटर

तुमको मैं सीने से लगा लूंगा

तुम ढूँढो चाहे जितना

ना मुझसे कोई बेहतर

और तुमसे भी हसीं कोई ना

हो ठंडा ठंडा वैदर 

मैं बनके तेरी स्वेटर

तुमको मैं सीने से लगा लूंगा

Leave a Comment