Teri Aankhein Badi Anmol Lyrics तेरी आँखें बड़ी अनमोल – Yasser Desai

दिल को छु के गुज़रे जब झोंका तेरा
मुझ में इश्क़ उतरे हर तरफ़ा तेरा
लबो को करते सुने अब चर्चा तेरा
होने लगा तुझसे सब अच्छा मेरा

क्या तुम्हे ये पता है
दिल तुझ पे फ़िदा है
तेरी आँखें बड़ी अनमोल
बोले रब दे मीठे मीठे बोल
अब रहना बस तेरे कॉल
तेरी आँखें बड़ी अनमोल

तेरी आँखें बड़ी अनमोल मोल
बोले रब दे मीठे मीठे बोल बोल
अब रहना बस तेरे कॉल कॉल
तेरी आँखें बड़ी अनमोल

सुनो ना देखो तो देखो ना
देखो मेरी धड़कने खोल कर
तू ही थी तू ही है, तू ही है तू ही है
धड़कते मोड़ पर

चले तू चलु मैं चल ना चल
चले ऐसी राह पर, जाये तो जाये ही
आये ना आये हम आये लौट कर

क्या तू ये जनता है
दिल तुझे मानता है
तेरी आँखें बड़ी अनमोल
बोले रब दे मीठे मीठे बोल
अब रहना बस तेरे कॉल
तेरी आँखें बड़ी अनमोल

तेरी आँखें बड़ी अनमोल मोल
बोले रब दे मीठे मीठे बोल बोल
अब रहना बस तेरे कॉल कॉल
तेरी आँखें बड़ी अनमोल

तेरी आँखें बड़ी अनमोल मोल
बोले रब दे मीठे मीठे बोल बोल
अब रहना बस तेरे कॉल कॉल
तेरी आँखें बड़ी अनमोल.

Dil ko choo ke guzaare jab jhonka tera
Mujh mein ishq utre har tarfa tera
Labo ko karte sunno ab charcha tera
Hone laga tujhse sab achcha mera

Kya tumhe ye pata hai
Dil tujh pe fida hai
Teri aankhein badi anmol
Bole rab de mithe mithe bol
Ab rehna bas tere kol
Teri aankhein badi anmol

Teri aankhein badi anmol mol
Bole rab de mithe mithe bol bol
Ab rehna bas tere kol kol
Teri aankhein badi anmol

Suno na dekho to dekho na
Dekho meri dhadkane khol kar
Tu hi thi tu hi hai, tu hi hai tu hi hai
Dhadakte mod par

Chale tu chalu main chal na chal
Chal aise raah par, jaaye to jaaye he
Aaye na aaye hum aaye laut kar

Kya tu ye janata hai
Dil tujhe maanta hai
Teri aankhein badi anmol
Bole rab de mithe mithe bol
Ab rehna bas tere kol
Teri aankhein badi anmol

Teri aankhein badi anmol mol
Bole rab de mithe mithe bol bol
Ab rehna bas tere kol kol
Teri aankhein badi anmol.

Source link

Leave a Comment