Time To Dance (Tittle Track) Lyrics Vishal Mishra, Neeti Mohan

तुम सामने हम सामने
इंतज़ार है किसका
ठहरे हुए लम्हों में ये
इकरार है दिल का

कहना भी क्या है
सारी बातें ख़तम हो गयी
खामोशियाँ भी हमसे
चुपचाप कहने लगी

जाना इट्स टाइम टु डांस
जाना इट्स टाइम टु डांस
जाना इट्स टाइम टु डांस

ज़रा ज़रा आसमान
ज़रा ज़रा चूमें ये ज़मीन
जो भी बाकी है
पूरी हो वो कमी

ये जो जज़्बात है
लब्ज़ों से आगे है कहीं
तेरी आँखों में
उनकी आहट सुनी

कहना भी क्या है
सारी बातें ख़तम हो गयी
खामोशियाँ भी हमसे
चुपचाप कहने लगी

जाना इट्स टाइम टु डांस
जाना इट्स टाइम टु डांस
जाना इट्स टाइम टु डांस.

Tum saamne hum saamne
Intezar hai kiska
Thehre hue lamhon mein ye
Ikraar hai dil ka

Kehna bhi kya hai
Saari baatein khatam ho gayi
Khamoshiyan bhi humse
Chupchap kehne lagi

Jaana its time to dance
Jaana its time to dance
Jaana its time to dance

Zara zara aasmaan
Zara zara chumein ye zameen
Jo bhi baaki hai
Poori ho wo kami

Ye jo jazbaat hai
Labzon se aage hai kahin
Teri aankhon mein
Unki aahat suni

Kehna bhi kya hai
Saari baatein khatam ho gayi
Khamoshiyan bhi humse
Chupchap kehne lagi

Jaana its time to dance
Jaana its time to dance
Jaana its time to dance.

Source link

Leave a Comment

close