Tohfa Lyrics | Vayu

Tohfa Lyrics


Tohfa तोहफा lyrics by Vayu composed by Vaibhav Pani while penned by Vayu. Music video directed by Taani Tanvir starring Vishak Nair, Sanjeeta Bhattacharya, Vayu having music label Sony Music India.

Tohfa Song Credits

Song Title – Tohfa
Director – Taani Tanvir
Starring – Vishak Nair, Sanjeeta Bhattacharya, Vayu
Composer – Vayu
Music – Vaibhav Pani
Singer – Vayu
Lyricist – Vayu
Music Label – Sony Music India

Tohfa Song Lyrics in English

Jab tere aas pas rehta hoon main

Din achhe jaate hain

Thapkiyan deti hain jab batein teri

Neend achhi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu

Main door tujhse raha kyun

Mera hi mujhko pata hai

Tera kya hai tu hi bata de

Main jaanu na ke

Tera tohfa hoon main ya saza hoon

Kya hoon kya hi kahun

Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon

Kya hoon kya hi kahun

Kyon uljha hoon

Hain jo silsile inke sile

Aage ho kya hum jaanein na

Phir bhi jawab dhoondhein to kyon

Tu mujhse mile

Hass ke mile hass ke vida

Iske siwa hum koyi khwab

Dhoondhein to kya

Kal kya ho kisko pata

Yoon baithe sochein bewajah kyun

Hona hain jaisa bhi

Hoga to waisa hi

Phir bhi kabhi sochta hoon main ki

Tera tohfa hoon main ya saza hoon

Kya hoon kya hi kahun

Kyon uljha hoon

Tera tohfa hoon main ya saza hoon

Kya hoon kya hi kahun

Kyon uljha hoon

Tohfa Song Lyrics in Hindi

जब तेरे आस पास रहता हूं मैं

दिन अच्छे जाते हैं

थपकियाएं देती हैं जब बातें तेरी

नींद अच्छी आती है

मेरे हर दुख की दवा तू

मैं दूर तुझसे रहा क्यों

मेरा ही मुझे पता है

तेरा क्या है तू ही बता दे

मैं जानू ना के

तेरा तोहफा हूँ मैं या साजा हूँ

क्या हूँ क्या ही कहूँ

क्यों उल्झा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या साजा हूँ

क्या हूँ क्या ही कहूँ

क्यों उल्झा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले

आगे हो क्या हम जाने ना

फिर भी जवाब ढूंढें तो क्यों

तू मुझसे मिले

हंस के मिले हंस के विदा

इसके सिवा हम कोई ख़्वाब

ढूंढें तो क्या

कल क्या हो किसको पता

यूं बैठे सोचें बेवजाह क्यूं

होना है जैसा भी

होगा से वैसा ही

फिर भी कभी सोचा हूँ मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं या साजा हूँ

क्या हूँ क्या ही कहूँ

क्यों उल्झा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं या साजा हूँ

क्या हूँ क्या ही कहूँ

क्यों उल्झा हूँ

Tohfa Video

Leave a Comment

close