Waise Toh Teri Yaad Lyrics | Swarat Chakraborty

Waise toh teri yaad mein jee loon

Yeh kaafi hai mujhko

Tera mera saath na hona

Yeh bhi raazi hai dil ko

Yaadon mein phir bhi aaunga main

Dil mein tere main jo chhupa hoon

Sapno mein sataunga main

Rooh mein tere jo basa hoon

Sapno mein sataunga main

Rooh mein tere jo basa hoon

Waise toh teri yaad mein jee loon

Yeh kaafi hai mujhko

Tera mera saath na hona

Yeh bhi raazi hai dil ko

Din dhal jaaye par

Zakham meri na bhare

Inn barisho mein bhi

Ashq meri na chhupe

Din dhal jaaye par

Zakham meri na bhare

Inn barisho mein bhi

Ashq meri na chhupe

Humsafar tu na ho tera

Ehsaas hi kaafi

Saath tu dede mera

Ho jaana tu phir raazi

Saath tu dede mera

Ho jaana tu phir raazi

Waise toh teri yaad mein jee loon

Yeh kaafi hai mujhko

Tera mera saath na hona

Yeh bhi raazi hai dil ko

वैसे तो तेरी याद में जी लूँ

ये काफी है मुझको

तेरा मेरा साथ ना होना

ये भी राज़ी है दिल को

यादों में फिर भी आऊंगा मैं

दिल में तेरे मैं जो छुपा हूँ

सपनो में सताऊंगा मैं

रूह में तेरे जो बसा हूँ

सपनो में सताऊंगा मैं

रूह में तेरे जो बसा हूँ

वैसे तो तेरी याद में जी लूँ

ये काफी है मुझको

तेरा मेरा साथ ना होना

ये भी राज़ी है दिल को

दिन ढल जाए पर

ज़ख़्म मेरी ना भरे

इन बारिशों में भी

अश्क मेरी ना छुपे

दिन ढल जाए पर

ज़ख़्म मेरी ना भरे

इन बारिशों में भी

अश्क मेरी ना छुपे

हमसफ़र तू ना हो तेरा

एहसास ही काफी

साथ तू देदे मेरा

हो जाना तू फिर राज़ी

साथ तू देदे मेरा

हो जाना तू फिर राज़ी

वैसे तो तेरी याद में जी लूँ

ये काफी है मुझको

तेरा मेरा साथ ना होना

ये भी राज़ी है दिल को

Leave a Comment

close