Woh Maseehan Aa Gaya Hain Lyrics-Fatteshikast Movie song 2019

  • Movie Name : Fatteshikast
  • Lyrics : Devdutta Manisha Baji
  • Music : Devdutta Manisha Baji
  • Singer : Divya Kumar & Ashish Kulkarni
  • Music Company : Zee Music Marathi

वोह मसीहां आ गया है Lyrics in Marathi

जो यकीनों का यकीन है
जो फ़रिश्ते है जहां
उसके कदमो में है बरकत
उससे देखें है जवान
है फकीरी ….शाही जिसका रास्ता
है कहानी ….गर्दिशो की दस्ता

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा
वह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा
वोह मसीहां आ गया है ………..

जंग जिसके है लहू में
बन्द में ईमान है
दुश्मनो को तंग करदे वह जिगर है जान है

जंग जिसके है लहू में
बन्द में ईमान है
दुश्मनो को तंग करदे वह जिगर है जान है

इंतकाम में है जलती जिसकी हर आवाज है
आ रहे हर तूफान का जो हर कदम आगाज है

है फकीरी ….शाही जिसका रास्ता
है कहानी ……गर्दिशो की दस्ता

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा
वोह मसीहां आ गया है ……. .

रब भी जिसके साथ चलता जो झुकता कायनात है
है खुदा का लाडला जो जिसके सर पे आसमा

जालिमो की मैंफिलो में दर है जिसका फैलता
कातिलों के भी दिलो में जिसकी दहशत का पता है

जालिमो की मैंफिलो में दर है जिसका फैलता
कातिलों के भी दिलो में जिसकी दहशत का पता है

है फकीरी ….शाही जिसका रास्ता
है कहानी ….गर्दिशो की दास्ता

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा

जो रगो में
जो नसों में
जो लहू में जल रहा

वोह मसीहां आ गया है जो दिलो में बस रहा
वोह मसीहां आ गया है …….

Woh Maseehan Aa Gaya Hain Lyrics in English

Jo yakino ka yakin hai
Jo farishte hai jaahan
Uske kadmo me hai barkat
Usase dakhhan hai jawaan
Hai fakiri….shahe jiska Rashta
Hai Kahani….Gardisho ki dastaa

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha
Woh maseehaan aa gaya hai jo dilo me bas raha

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehaan aa gaya hai jo dilo me bas raha
Woh maseehan aa gaya hai………..

Jang jiske hai lahu me
Band me imaan hai
Dushmno ko tang karde woh jigar hai jaan hai

Jang jiske hai lahu me
Band me imaan hai
Dushmno ko tang karde woh jigar hai jaan hai

Intakam me hai jalti jiski har aawaj hai
Aa rahe har tufan ka jo har kadam aagaj ha

Hai fakiri….shahe jiska Rastaa
Hai kahani……gardisho ki dastaa

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehan aa gaya hai jo dilo me bas raha

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehan aa gaya hai jo dilo me bas raha
Woh maseehan aa gaya hai……..

Rab bhi jiske sath chalta jo zukata kaynat hai
Hai khuda ka ladla jo jiske sar pe aasama

Jalimo ki maifilo me dar hai jiska failata
Katilo ke bhi dilo me jiski dahshat ka pata hai

Jalimo ki maifilo me dar hai jiska failata
Katilo ke bhi dilo me jiski dahshat ka pata hai

Hai fakiri….shahe jiska Rastaa
Hai kahani….Gardisho ki dastaa

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehan aa gaya hai jo dilo me bas raha

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehan aa gaya hai jo dilo me bas raha

Jo rago me
Jo naso me
Jo lahu me jal raha

Woh maseehan aa gaya hai jo dilo me bas raha
Woh maseehan aa gaya hai…….

Leave a Comment